Отзыв: Аудиокнига "Русский язык. 1 класс" - В.П. Канакина, В.Г. Горецкий - Эти диски нужно было раздавать в начале учебного года.
Достоинства: Красочно, интересные задания.
Недостатки: Мало теории.
4-я четверть в этом учебном году (2019-2020г.) проходит в российских школах в дистанционном формате.
Все весенние каникулы в нашем регионе решали (а по сути - метались) как будет реализовываться эта самая дистанционка.
В самом начале каникул нашим детям раздали диски - электронное приложение к учебнику русского языка для 1-го класса В. П. Канакиной и В. Г. Горецкого.
В итоге дистанционка у нас реализуется на уровне : преподаватель скинул задание - родитель объяснил в меру своих способностей - ребёнок сделал как мог - фото работы оправили преподавателю. Почему самостоятельное обучение обозвали дистанционным - никто не понимает, но ... что есть то есть.
Не могу понять, почему первопроходцы назвали это электронное приложение к учебнику аудиокнигой. Из-за этого в отзыв возможно добавить только 3 фото. По сути это обучающий софт для школьников
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Эти диски нужно было раздавать в начале учебного года. |
Понимаю, что когда ребенок один - это тяжело. А вот когда родитель дома, все было бы просто, если бы не постоянный контроль. Из-за него только проблемы.