Отзыв: Доставка еды Farfor (Россия, Старый Оскол) - Раньше конечно было лучше
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Не вкусно, испорченные продукты
В нашем городе Старый Оскол не так давно открылась данная следба доставки. Наткнулась на неё совершенно случайно, в одной из соц сетей увидела рекламу и то, что у них скидка на сет, решила заказать, попробовать, тем более было не слишком дорого.
Досьавляли заказы очень быстро. Но при самовывозе начислялись 50 бонусов (50 рублей).
Так же бесплатно давали васаби и имбирь, в зависимости от выбора приборов (количества людей).
На тот момент при каждом заказе давали подарок, магнит на холодильник.
Роллы мне очень понравились и я решила заказывать их только там.
Позже появилась акция, при заказе от 500 рублей пицца в подарок. Снова заказали, пицца тоже была отличной, в добавок к ней шёл бесплатно соус.
На тот момент мы были очень довольны доставкой "Фарфор", заказывали только там и советовали друзьям.
Прошло время и мы снова там заказали роллы с пиццей, на этот раз доставка задержалась на пол часа, недовольный курьер молча отдал товар, мы оплатили и он ушёл.
Через пару неделю снова сделали заказ, сказали ждать 2 часа, по итогу привезли заказ через 3,5 часа, но за счёт этого дали промокод как извинение. Этим промокодом нам потом не получилось воспользоваться.
Позже, так получилось, что долго не заказывали ничего, но потом снова обратились к данной доставке.
В тех роллах в которых была курица, оказались не свежими. Курица была испорченная, а в некоторых роллах была и вовсе шкурка куриная. По итогу мы всё просто выкинули.
И последний заказ, это просто фиаско. Пицца сухая, роллы снова не свежие, позвонили по номеру пожаловаться, нам сказали что приедут за заказом и возьмут всё на экспертизу, что бы подтвердить наши слова, никто так и не приехал.
По итогу, оказалось, что у них, как и в любой другой организации, сперва всё вкусно, потом одни жалобы.
На тот момент при каждом заказе давали подарок, магнит на холодильник.
Роллы мне очень понравились и я решила заказывать их только там.
| Год посещения | 2020 |
| Страна | Россия |