Отзыв: Фильм "Воздушные змеи" (2010) - Они хотели посвятить друг другу жизнь. Но Тони по-другому все решил.

Достоинства: Интересно, не скучно, красивые актеры
Недостатки: Грустный фильм
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про один интереснейший фильм о любви, который называется "Воздушные змеи". Это очередное индийское кино, которое я посмотрела за последнее время, начиная с интересного и веселого индийского фильма "Никто не сравнится с тобои". Но теперь мы об этом забываем, потому что это совсем не обычное индийское кино с песнями и плясками. Ведь в фильме "Воздушные змеи" - просто нет песен, зажигательных танцев, и нет этой веселости, которая присуща индийским фильмам. И здесь даже нет женщин в сари. Это просто фильм о большой, но трагической любви. Так что, от индийского здесь только страна-производитель и индийские актеры, один из которых довольно известный актер и танцор в Болливуде. Фильм был снят в уже далеком 2010 году, и вначале там говорят, что это какая-то обновленная версия. Возможно, был какой-то еще фильм до этого, но я этого не знаю.

Продолжительность фильма:

Фильм не длинный. В отличие от того фильма, что я смотрела позавчера, а именно "Никто не сравнится с с тобой", фильм "Воздушные змеи" идет всего 1 час 20 минут. Но, конечно, он оставил очень грустное впечатление.

Жанр:

Жанром этого фильма можно назвать мелодрамой или драмой. История любви двух людей.

Сюжет:

А теперь нам с вами пора сказать пару слов о сюжете этого фильма. Джей едет в Лос-Анджелес поискать там счастья. И чтобы заработать денег, он начинает заключать фиктивные браки. Но внезапно он понимает, что одна из этих женщин - его половинка. Но тут все не так просто. А вот, что было дальше, вы увидите сами. Здесь много есть от роад-муви, такого как, например, знаменитый фильм "Человек дождя", то есть будет много путешествия на машине, погони, отелей, придорожных кафе. Но никаких песен и танцев, а музыка только очень-очень грустная. Так что, этот фильм довольно серьезный, и он совсем не похож на индийское кино в традиционном понимании, к которому мы все привыкли. Я такое индийское кино увидела в первый раз.

Герои:

Героев тут не очень много. Тут сложился любовный треугольник, и все крутится вокруг этих троих людей.

Джей - о нем мы уже сказали. Симпатичный актер, как я поняла, среди индийских актеров он довольно известный. В фильме он не против промышлять какими-то нехорошими делами, но любовь у него все равно очень чистая и настоящая.

Линда или Наташа - та самая "роковая" девушка, из-за которой и разгорелся весь сыр-бор в этом фильме, она бежит от нищеты искать счастья в Лос-Анджелесе. Очень красивая, молодая, и конечно, сложно в такую не влюбиться. Но тут будет очень много "Но", и на пути настоящей любви встанет очень много разных препятствий. А вот каких, вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм.

Тони - богатый мужчина, за которого сначала хотела выйти замуж Линда. Очень злой, не перед чем и не перед кем не остановится. И готов на все ради того, чтобы добиться своего и вернуть себе репутацию. Отрицательная роль, он такой всегда суровый, со злым выражением лица.

Джина - еще одна красотка, но менее красивая, чем Линда.

В общем, эта история о том, что перед тем, как принимать какие-то решения, надо думать. Немного мне она напомнила о книге Екатерины Вильмонт "Здравствуй, груздь", которую я недавно прочитала. Когда дело касается вопросов женитьбы, не стоит принимать скоропалительных решений, и стоит сто раз все хорошенько обдумать.

Название:

Почему фильм называется "Воздушные змеи". Там в начале вы увидите красивые кадры того, как разноцветные воздушные змеи поднимаются в небо. А дальше вы сами все поймете, когда посмотрите этот фильм.

Актерский состав:

А мы с вами сейчас немного поговорим об актерском составе этого фильма. Тут много индийских актеров, которые известны только поклонникам индийского кино, но также есть и довольно популярные из них.

Ритик Рошан - он играет Джея. Симпатичный актер, но, как по мне, не красавчик. Но он берет другим, а именно своим обаянием, и мне кажется, что он умеет оказывать должный эффект на женщин.

Барбара Мори играет Линду. Но вот она не индийская актриса, она из Уругвая. Но это и было понятно сразу, потому что она совсем не похожа на индианку, да и говорит она в фильме по-испански. И, кстати, этот фильм нам говорит о том, что любовь не обязательно должна говорить на одном и том же языке, она просто есть между людьми, даже, если не говорят на одном языке.

Тони играет Николас Браун, это тоже не индийский актер, а австралийский. Так что, я говорю, от индийского кино тут только производство Индии, а все остальное - другое. Вообще, он конечно, красавчик, то тут, в этом фильме, ему досталась уж очень отрицательная роль - очень злого человека. Не понимаю таких мужчин, которые считают женщину своей собственностью.

Остальных перечислять не будем, потому что все остальные актеры там играли второстепенные роли и мало кто их знает. Но надо сказать, что двум главным актерам удались их роли на все сто процентов и им также удалось показать такую неземную любовь, которая просто накрыла их с головой и закрыла собой весь остальной свет от них.

Виды:

В фильме можно насладиться довольно красивыми видами природы, но их там не очень замечаешь, потому что, фильм не об этом, и как-то хочется сосредоточиться на истории любви между этими двумя людьми.

Музыка:

Музыка там очень грустная, конечно, как я уже говорила, и она там нужна для того, чтобы усиливать впечатление.

Общее впечатление:

Фильм мне понравился, но, конечно, концовка немного расстроила, потому что она там довольно депрессивная. Но смотреть все равно стоит, потому что этот фильм о неземной любви. И там есть очень красивые кадры под водой, это очень здорово снято. Мне фильм понравился, только вот, насколько я поняла, мне попалась укороченная версия, а есть еще полная, которая идет два с лишним часа. Так что, если будете смотреть, то выбирайте уж полную. Этого я не знала, только сейчас это поняла.

Рекомендации:

Советовать посмотреть фильм "Воздушные змеи" 2010 года выпуска я всем буду, хоть фильму уже 10 лет, его тема очень важная, она не устаревает, потому что любовь - это важная тема, и она есть, была и будет всегда. И все хорошее и плохое в мире свершается из-за нее, родименькой. Без любви жизнь скучна и однообразна.

Оценка:

Поставлю этому фильму пять баллов, очень необычное индийское кино, такого я еще не видела. Так что, если вам хочется фильм, над которым можно поплакать, и вы хотите узнать эту грустную историю любви, то советую вам посмотреть этот фильм. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом грустном фильме о настоящей любви с мекиканско-индийскими страстями.
Время использования 2020
Общее впечатление Они хотели посвятить друг другу жизнь. Но Тони по-другому все решил.

ValeriyaSm
какая интересная тема…забрала в закладки. Прям захотелось посмотреть
Собакина Долли
Да, очень интересный этот фильм!))
ShKing1979
Хорошее кино
Собакина Долли
Все верно, хороший этот фильм!))
svetik8888lubovi
Фильм по моему идет 2 часа 02 мин. Или это не полная версия?
Собакина Долли
Да, у меня не полная была, видимо. Я потом нашла полную