Отзыв: Кабачки в аджике Дядя Ваня - Очень вкусная закуска.
Достоинства: вкусно
Недостатки: не указаны специи
Мне давно нравится марка ДядяВаня. Из любимых продуктов - кабачковая икра и вот эти кабачки в аджике по-тбилисски.
Закуска в меру острая, я бы даже сказала, что она совсем немного острая. Хоть и написано, что кабачки "в аджике", но это совсем не та ядреная аджика, от которой всё горит во рту (и которую я к слову сказать тоже люблю). Тут аджика, похожая скорее на домашнюю, с деликатным не слишком насыщенным вкусом.
В данной закуске чувствуются чеснок, а также кислинка уксуса, возможно это не всем придется по вкусу, но мне эта кислинка очень нравится. Так как я человек, выросший на уксусном маринаде и уксус по жизни люблю, хоть и ограничиваю. Моя мама всю жизнь любила готовить с уксусом, и рыбу "Хе" в уксусе делала часто, и маринованный лучок в уксусе к шашлыку и к пельменям (помню как я остужала пельмени в этом самом маринаде), ну и многочисленные закрутки на зиму, тоже были с уксусом. Мне кажется, что в данной закуске уксуса не много. Но его противникам может показаться по-другому. Тут дело вкуса.
Сами кабачки, как ни странно немного хрустящие, почти как маринованные огурчики. Обычно при термической обработке кабачки чуть ли не в жидкость превращаются, а здесь сохранили не только форму, но и хруст. Думаю это благодаря уксусу. Возможно кабачки сначала маринуют, а потом уже делают из них эту закуску.
Выглядит закусочка очень аппетитно. Соус имеет привлекательный насыщенный цвет обжаренной томатной пасты, видны семена и кусочки кабачка.

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Очень вкусная закуска. |