Отзыв: Масло сливочное "Русское молоко" 82, 5 % - Хороший качественный продукт

Достоинства: Качество и вкус на высоте.
Доброго времени всем!

Хочу сегодня написать ещё об одном достойном масле марки "Русское молоко". Я часто встречаю его в сети магазинов Пятёрочка. И однажды взяла, когда дома всякое масло закончилось. Оно продавалось по акции, да, я обратила внимание, что на него частенько бывают скидки.

Не ожидала в принципе ничего выдающегося от этого масла, почему-то считая, что после полюбившихся марок мне особо никакое не понравится. Как у меня было в случае с маслом Экомилк, отнеслась к нему с предубеждением, а оно оказалось очень качественным. Топлёное из него получилось вообще отменное.

Масло "Русское молоко" продаётся вот в такой сине-белой упаковке, довольно-таки скромной, но в общем-то запоминающейся. Очень русский мотив в рисунке: на синем фоне плывёт расписанная узорами царевна-лебедь.

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

На обороте есть дата изготовления, у меня отзыв залежался в черновиках, а на момент покупки масло было свежайшим.

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

Вся необходимая информация на упаковке есть. Изготовитель из Удмуртии - ООО "Ува-молоко".

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

Да, масло было свежайшим и на вид очень качественным. Масло жёлтого цвета, поверхность глянцевая, к упаковке почти ничего не пристало, разве что на сгибах.

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

Когда достаёшь его из холодильника, оно тает не сразу же, режется эластичными ровными пластиками, не крошится и не растекается, как вот этот непонятный продукт. Это ещё раз доказывает, что масло хорошего качества.

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

На вкус это масло тоже очень хорошее, а я, выросшая на деревенском масле, знаю, каким бывает вкус настоящего масла. Конечно, оно уступает по вкусу моему любимому маслу Президент, но и стоит оно намного дешевле. Кстати, прошу любимых отзовиков поддержать голосами мой отзыв про упомянутую марку Президент, уж очень достойное масло, но отзыв написан чуть раньше, когда ещё у меня было мало читателей...

Масло "Русское молоко" рекомендую к покупке. Оно недорогое, но очень достойное. Люблю его на бутербродах, в кашах, и выпечке, конечно.

Например, вот в это творожное печенье я его и добавляла.

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Время использования Теперь беру часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший качественный продукт

mamAnyuta
Какая красота!
Спасибо :)
Sergunya07
С пользой время проводите в самоизоляции,это хорошо)
galigalija
Люблю печь :) и раньше было не оттащить от духовки, а теперь уж тем более
Nasty8963
Хорошее масло)
Да, масло хорошее!
Ane4ka Happy
какие красивенные печенюшки))
Оранжевая улыбка
Упаковка у масла приятная. А печенье просто загляденье!
Miramir77
Печенье привлекательное какое!
Спасибочки :)
Iyliania
Где то видела список лучшего сл. масла по всем параметрам, так это масло было в первых рядах. Значит масло действительно хорошее
Действительно хорошее!
DHDsss
Ммм какие вкусняшки
Спасибо
Виктория 375
Недавно тоже пробовала такое масло очень понравилось
galigalija
Мне тоже неожиданно понравилось!
Tima Smelik
Упаковка запоминающаяся. Попробую.
Да, точно!
Ника-Клубника
Печенье очень аппетитное получилось ) !
RaniN
Хорошее печенько и маслице тоже))
galigalija
Да, масло испытано - хорошее :)
Celmaibun
Печенюшечки идеальные))