Отзыв: Набор для шитья IKEA Си - Удобный, но мало атрибутов в нём (артикул 501.759.12)
Достоинства: Можно использовать как подарок, подходит для мелкого ремонта одежды
Недостатки: Нет изогнутых ножниц, напёрстки тонкие, нет толстых ниток, нет "маркера" для кожи
Использую такой, когда приходится пришить или заштопать дырку в ткани (купил его у "Шведов" в магазине) - понравился набор мне визуально, хотя чуть позже пожалел, но не критично.
Удобный белый корпус на моём столе красиво смотрится в контрасте с чёрной полировкой, к тому же не скользит и грязь не прилипает. Ещё прикреплено кольцо, чтобы подвесить на крючок или повесить над кроватью, а также мне нарисовать на нём и крест, как будто медицинский, и красную звезду или хотя бы знак "огня", к тому же есть в наборе красный мел и белый тоже. Однако, комплектом целиком, я не доволен.
Есть лишний инструмент (он мне не пригодился) - похожи на кусачки, зато есть ножницы прямые, которыми удобно ветошь разрезать или одежду на столе или полотна на полу (если большая площадь ткани).
Есть острые "булавки" как игла, но только с шариком красивым - удобно ими "пригвоздить" одну материю к другой, когда снимаю мерку с человека, а также "сантиметр" есть, хотя удобнее рулеткой.
Практичный трафарет из пластика в кармашке есть - мне было им удобно цифры наносить фломастером на материал из кожи.
Один был минус для меня - иголки, которые не гнутся в "крюк", чтобы заштопать аккуратно кожу.
P.S. В итоге, в тот набор я доложил пинцет, кривые иглы и ножницы свои от "медицины".
Время использования | 1000 |
Год выпуска/покупки | 2017 |