Отзыв: 123.ya.ru - Яндекс.Учебник - Удобный сайт для организации дистанционного обучения в начальной школе.
Достоинства: аналитика, скорость работы, служба поддержки
Недостатки: нет литературного чтения, изо, технологии
Преподаю в третьем классе. Учебником пользуюсь практически с начала этого учебного года. Изначально понравился тем, что экономит время на составлении и проверке домашних заданий. Для учителей, которые пользуются учебником, регулярно проводятся вебинары, на которых рассказывают о различных способах использования учебника. Когда, в связи с карантином, возник вопрос, как организовать дистанционное обучение в школе, то проблем не возникло.
По сути, учебник - это сборник карточек с упражнениями, но все на так просто, как кажется. Эти упражнения разбиты по темам, а после выполненных в Учебнике заданий можно посмотреть учебную аналитику. Из нее видно, как долго каждый ученик сидит над каждым заданием, сколько попыток он потратил на решение, какие задания даются проще, какие сложнее. Эта аналитика позволяет понять, как усвоил тему каждый ребенок и весь класс в целом, а затем подобрать карточки на укрепление тех или иных тем.
Звучит сложно, но на практике все намного проще.
Звучит сложно, но на практике все намного проще.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобный сайт для организации дистанционного обучения в начальной школе. |