Отзыв: Микроволновая печь Tristar MW-3400 - Хорошая недорогая техника
Достоинства: работает без сбоев, при работе не гудит, разогревает очень хорошо, нареканий нет, стоит дешево
Недостатки: нет функции гриля, хотя тогда она была бы дороже
Иногда случается так, что спустя 10 лет техника все таки ломается и случается это тогда, когда финансы не то что на исходе, а просто в минусе. Пришлось нам в новую квартиру вместе с покупкой варочной поверхности, духового шкафа и новой стиральной машины покупать еще и микроволновую печь. Как не крути, а без нее уже неудобно в быту. Мы купили микроволновую печь Tristar MW 3400 за 1990 рублей, дешево и сердито от компании производителя "Мидеа-горизонт", р. Беларусь.
На передней панели микроволновки находятся две механические, поворотные ручки. Верхняя, отвечает за применяемую мощность (низкая, средняя, высокая). Нижняя ручка, отвечает за время разогрева или разморозки.
Установка ручки мощности в положение умеренно низкой позволяет размораживать продукты бережно, при этом время для разморозки можно выставить в зависимости от веса размораживаемого продукта.
Время использования | 7 месяцев |
Стоимость | 1990 ₽ |