Отзыв: Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод "Крестьянское из Вологды" - Заслужило наши симпатии

Достоинства: Хороший состав; вкусное и нежное масло; удобная упаковка
Хоть сливочное масло в нашей семье особо и не едят, однако без него тоже никак. Поэтому в масленке у нас всегда есть этот продукт. Масло покупаем от разных изготовителей. Многие экземпляры откровенно радуют своим качеством. Это я могу сказать о сливочном масле «Брест-Литовск». Очень хорошие впечатления остались также от масла «ВАМИН» «Крестьянское».

Сливочное масло «Крестьянское из Вологды» мы купили из любопытства. Слишком уж красочная обертка у этого продукта. Обычно стараемся не покупать масло жирностью 72,5 процента, но тут не устояла.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

К покупке располагали и изображения пяти наград, полученных вологодским маслом на конкурсах. Такое весомое количество побед о чем-то да говорит: хорошее должно быть масло. А когда я перевернула брикет масла и увидела на обертке стихи, была просто покорена. Вот что значит правильный, творческий подход к дизайну.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Изготовитель масла тоже называется необычно. Это Учебно-опытный молочный завод ВГМХФ имени Н. В. Верещагина, расположенный в городе Вологде.

Хоть продукт и имеет показатель массовой доли жира в 72,5 процента, состав у него идеальный. В вологодском масле всего один компонент – пастеризованные сливки. Выпускается масло по ГОСТу 2013 года.

Срок годности у масла «Крестьянское из Вологды» составляет 35 дней.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Брикет содержит 180 граммов. Только развернув его, я сразу поняла, что масляный продукт на самом деле отличается качеством. Что мне об этом рассказало? А посмотрите на фольгированную обертку. Она абсолютно чистая. На ней совершенно нет масляных следов. Это отличный признак, хорошо характеризующий масло.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

И вот уже продукт в нашей масленке.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Масло прекрасно выглядит. Цвет вологодского продукта светло-желтый. Сразу после морозилки масло немного крошилось. Однако полежав некоторое время в верхнем отделе холодильника, оно стало лучше разрезаться.

Аромат у масла «Крестьянское из Вологды» отличный, чистый, молочный. На вкус нам это масло понравилось. С хлебом есть его приятно. Вкус ощущается сливочный.

Сливочное масло «Крестьянское из Вологды» заслужило наши симпатии. Это масло явно стоит общего внимания: хороший продукт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заслужило наши симпатии

Кузькин отец
Люблю и ем его на протяжении многих лет. Аналогично, ка и "вологодское из Вологды". Помню его ещё по цене 30-35 руб за пачку. )
DHDsss
Красивый слиток
MARUSJA74
Запомнила название- попробую
Tigr27shtern
Вологодское хорошее.
cosid
Я считала вологодское масло всегда самым вкусным
babochka123
Какой сейчас широкий ассортимент!
Celmaibun
Хорошее масло, тоже его покупаю!
Nasty8963
Вологодское масло самое лучшее) беру этого производителя но 82.5%
Mikamila90
Отличное вкусное масло
Тверичанка
Мне тоже понравилось это масло, но оно почему-то исчезло из наших магазинов. А жирность 72,5% мне теперь нравится даже больше традиционной.
olgaarmart
Неплохое масло.
Svetlana29-01
это крутое масло, брала парочку
Happy27
Покупать стоит
Анна Мокинштрасе
Вся Вологодская молочка вкусная и полезная))) берём только своё, рука не тянется взять что-то другое
Happy27
Да, порадовала продукция
pjkjnfz
Вологодское масло считается качественным.Но у нас я не видела его.
Ingreeda
Подозрительное название какое-то у молочного завода. Хотя, с другой стороны, если учатся, то стараются))
Татьянаzzz
Название какое страшное - учебно-опытный молочный завод)))
galnilmax
Вологодское должно быть хорошим
Странник Ната
Интересное название у завода.
TaTka M
тоже иногда такое беру
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не часто, но берём
olgasmir
ну прямо очень красивое масло, так и хочется кусочек на хлеб намазать!
iragelik
вкусное масло, покупала
Shakira25
Тоже очень люблю эту фирму и морожено у них вкуснейшее. Натуральное, как в детстве (с бумажками сверху). *)