Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Хороший смартфон
Достоинства: Android 10.0.0, высокое разрешение, хорошая камера, тонкий, шел с чехлом, быстро заряжается и долго держит
Недостатки: много опций/подопций, интеллект искусственный делает что ему надо, не привыкну к интерфейсу
Полгода пользуюсь смартфоном Honor 10 Lite модель HRY-LX1.
Перед этим 3 года пользовалась смартфоном Смартфон LG Ray X190.
+безрамочный экран
+камера24Мп с искусственным интеллектом
+стильный дизайн
Это стандартный режим при хорошем освещении.
и, внизу, режим "портрет"
С родным адаптером питания очень быстро заряжается и хватает зарядки на сутки, даже если я постоянно на нем просматриваю информацию или принимаю звонки.
Android 10.0.0. после обновления в апреле этого года.
Шустрый, высокое разрешение экрана, достаточно оперативной памяти, двойная камера.
После смартфона LG пришлось привыкать к интерфейсу, но за 1-2 недели более-менее приыкла, в чем-то до сих пор не могу привыкнуть - это телефонная книжка, которая идет без обычного деления "пропущенные, мой вызов, входящие", не очень быстро каждый раз могу записать новый контакт, набрать новый номер.
Чтобы скачать фото на ноутбук, сначала установили там программу, потом каждый раз смартфон запаршивает ввод своего кода, постоянно зависает при передаче - подбешивает конкретно.
Сам группирует мои контакты из вайбера и старой записной книжки, причиняя мне массу хлопот. Если у меня, например, появляется новый контакт в вайбере, то смартфон самостоятельно их объединяет, был случай всех Елен соединил в один и я обзвонила трех, пока поняла кто звонил.
Экран очень чувствительный, при звонке чуть задел щекой и начинаются такие пляски, один раз у контрагента совещание важное, а мой смартфон встал на автодозвон - я только после пятого звонка смогла его отключить.
Камера с множеством возможностей, я освоила 2-3 функции, дальше пока дело не дошло.
В целом прекрасный звук, 4G, хорошие фото, если постараться, множество опций, современный смартфон.
Перед этим 3 года пользовалась смартфоном Смартфон LG Ray X190.
+безрамочный экран
+камера24Мп с искусственным интеллектом
+стильный дизайн
Это стандартный режим при хорошем освещении.
и, внизу, режим "портрет"
Android 10.0.0. после обновления в апреле этого года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |
Общее впечатление | Хороший смартфон |
Всех Елен объединил- додуматься надо)