Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Хороший смартфон

Достоинства: Android 10.0.0, высокое разрешение, хорошая камера, тонкий, шел с чехлом, быстро заряжается и долго держит
Недостатки: много опций/подопций, интеллект искусственный делает что ему надо, не привыкну к интерфейсу
Полгода пользуюсь смартфоном Honor 10 Lite модель HRY-LX1.

Перед этим 3 года пользовалась смартфоном Смартфон LG Ray X190.

Смартфон

Производитель выделяет три основные доминанты этой модели, это:
+безрамочный экран

+камера24Мп с искусственным интеллектом
+стильный дизайн

Смартфон

Так смартфон выглядит с обратной стороны. Две видеокамеры, вход по отпечатку пальца.

Данные модельки

Смартфон

Все последние фото за полгода на Отзывике я делала этим смартфоном.
Это стандартный режим при хорошем освещении.

В полумраке, режим "ночь",
и, внизу, режим "портрет"

Смартфон Honor 10 Lite фото

Смартфон поддерживает две симки, работают корректно.

С родным адаптером питания очень быстро заряжается и хватает зарядки на сутки, даже если я постоянно на нем просматриваю информацию или принимаю звонки.

Android 10.0.0. после обновления в апреле этого года.

Шустрый, высокое разрешение экрана, достаточно оперативной памяти, двойная камера.

После смартфона LG пришлось привыкать к интерфейсу, но за 1-2 недели более-менее приыкла, в чем-то до сих пор не могу привыкнуть - это телефонная книжка, которая идет без обычного деления "пропущенные, мой вызов, входящие", не очень быстро каждый раз могу записать новый контакт, набрать новый номер.

Чтобы скачать фото на ноутбук, сначала установили там программу, потом каждый раз смартфон запаршивает ввод своего кода, постоянно зависает при передаче - подбешивает конкретно.

Сам группирует мои контакты из вайбера и старой записной книжки, причиняя мне массу хлопот. Если у меня, например, появляется новый контакт в вайбере, то смартфон самостоятельно их объединяет, был случай всех Елен соединил в один и я обзвонила трех, пока поняла кто звонил.

Экран очень чувствительный, при звонке чуть задел щекой и начинаются такие пляски, один раз у контрагента совещание важное, а мой смартфон встал на автодозвон - я только после пятого звонка смогла его отключить.

Камера с множеством возможностей, я освоила 2-3 функции, дальше пока дело не дошло.

В целом прекрасный звук, 4G, хорошие фото, если постараться, множество опций, современный смартфон.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон

Strontium
Хуавей впереди планеты всей! Ой, это же Хонор, вечно их путаю. А NFС он может порадовать?
pavlovaelya
Хуавей и Хонор один производитель))), NFС есть, я её заблокировала, чтоб меньше трудностей было))
Strontium
Чтоб целее семейный бюджет был, по мнению моей жены, тоже не пользуется этой функцией))
Светик369
У меня 8, мне очень нравится
Как мини-комп)
lsvv
Хороший
Виталий555
Цену так нигде и не увидел)
pavlovaelya
Я её не знаю, подарок мужа, чек не видела)
Виталий555
Ясненько)
olgaarmart
Люблю хоноры!
pavlovaelya
Значит хороший смартфон, если есть поклонники))
ретро85
у меня 2 таких. 1 как на фотографиях и 1 сапфирово-синий.
edmir281
Просто они лучших смартфонов не видели раз хвалят этот китайский хлам.
nikita788
У нескольких знакомых такой телефон, говорят отличный )
pavlovaelya
Муж удивился, что у меня так быстро обновился до 10 андроид, я так поняла, что это круто)
edmir281
Это плохо а не круто. Я отключил автообновление и сам игнорирую уведомления предлагающие обновить систему. Лагать и тупить будет на андроиде 10,уже есть куча негативных отзывов по поводу обновлений.
edmir281
Мало ли, что они говорят. Убогий китайский отстой
мей-кун19
Отличный смартфон.
edmir281
Отвратительный смартфон. Отличный смартфон это IPhoneXR, а все андроид смартфоны китайский хлам и рассадник рекламы
Happy27
Похоже, хороший
Самир6
Отличный
Философ569
Присматривался к этой модели, хотел купить, не для себя, она пожалуй самая оптимальная в своей категории ценовой. На ТМОЛЛ можно за 8 -8,5т.р. взять версию с 64 гб памяти.
cosid
У меня такой же, мне нравится
DHDsss
Пользуйтесь на здоровье ! Хороший подарок !
Отвратительный подарок. Мне такой подарили. Убогий китайский хлам
DHDsss
Ясно
ks0604
Отличный
Тамара33
Умничает смартфон без ведома хозяйки.
Всех Елен объединил- додуматься надо)
pavlovaelya
И сейчас из вайбера добавляет, если сход тво имени)))
Criolla
отличный смартфон
Елена Вол
Хонор классные модели делают, своим телефоном ни на радуюсь
Olun
Крутой телефон. у меня пока 8)
Umka63
Классный подарок!
Ника-Клубника
Не знакома с производителем, но это моя вина, подсела на одного производителя и вот уже много лет на аналоги других производителей не смотрю ) .
pavlovaelya
А мне что подарят)) Не разбираюсь в марках телефонов совсем.
Марина Пунько
Интересный вариант
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Каким фотки делали… Лучший)))
Он и дороже… Наверно))))
Alenka0107
Хорошая марка
Irina819
фото хорошее получилось
Iriska-ya
Мой смартфон (не хонор) тоже в последнее время группирует контакты под одно имя. Хотя он у меня уже около 3-х лет в пользовании.
Nazzzzym
Очень похожа на хуавей
Одна фирма
Pro100Al1
Хороший вариант смартфона))
happy guide
Живет "своей" активной жизнью)
Зим a
У старшей 8-й
Мазутка
Очень неплохо
Masha Vorobei
Три месяца пользуюсь этим телефонии, тоже нравится, после 8 лайт просто кайф батарея и заряжается быстро и долго держит заряд)
Rikki94
Никогда таким не пользовалась. Неплохая модель, судя по всему!
bevilen
У меня просто Хонор10. Жутко бесит камера, иногда она так уродует фотографии своим искусственным интеллектом, делая цвета максимально не естественным и видео фокусируется без конца…
pavlovaelya
Есть у камеры такое, особенно близко снять трудно
bevilen
у меня еще на видео увеличивается изображение само и это ни как не убирается…все равно сыроватые они еще…после самсунгов сильно отличаются…
olesja2020
Хороший телефон)))
Shakira25
Тоже такой только что заказали. Ждем)
Обновление, за обновлением)))
СтолярRey
Как ведëт себя аппарат, после обновления до 10 Андроид? Вообще стоит обновляться ?
pavlovaelya
Нормально, шустро, поменялись некоторые настройки, но в целом все тоже
СтолярRey
Спасибо. Через пару дней привезут. Будем наверно обновлять.
Zaborka
Буду знать про этот телефон, спасибо
mechta2843
я купила такой в марте этого года. Месяца через 4 стали тормозить страницы гугла…Зависают - приходится заходить заново…Не пойму, почему(
Гуглом совсем не пользуюсь
Pro999
Тоже хонор, согласна с вашим мнением