Отзыв: Фильм "Любовный коктейль" (2020) - Когда нашел он настоящую любовь - судьба спиною повернулась к нему вновь (((!
Достоинства: Потрясающий фильм, интересно, не скучно, музыка, виды, красивые актеры и актрисы, интересная история
Всем привет, мои дорогие друзья. Вчера, прочитав хорошие отзывы о фильме "Любовный коктейль", я тоже решила его посмотреть. Это очередное индийское кино, но опять же - оно совсем не похоже на то, что мы привыкли понимать под понятием индийского кино. Такое ощущение, что они сейчас отходят от этих долгих плясок и песен, и стали снимать кино серьезное. Итак, сейчас мы с вами поговорим о фильме "Любовный коктейль". Фильм просто очень классный, мне понравился. Только немного грустный. Это фильм о настоящей, светлой, доброй любви.
Жанр:
Давайте скажем, к какому жанру можно отнести этот фильм. Это драма, но кое-какие смешные моменты в нем тоже есть. Так что, местами там можно и посмеяться. Но вообще, конечно, посыл у фильма грустный. Но это вы сами поймете, о чем я, если решите посмотреть этот фильм.
Продолжительность фильма:
Идет фильм довольно долго - 2 часа 20 минут. Но там все очень красиво, очень классная музыка, можно насладиться видами природы. Да, и просто то, что происходит на экране - интересно, не скучно, хочется узнать, что было дальше. Так что, я не пожалела, что посмотрела этот замечательный фильм производства Индии - он оставил у меня положительные впечатления и я хорошо провела время за его просмотром.
Сюжет:
Ну, а теперь, нам с вами пора поговорить немного о сюжете данного фильма. Парень Ади едет на машине в другой город, но вдруг на остановке он видит девушку, к которой пристала группа мужчин. Он помогает ей, и она решает ехать дальше с ним. А по дороге любопытная девушка просит рассказать Ади свою историю любви... А история очень интересная и закрученная, так что обязательно всем стоит послушать. Это очень интересно.
Герои:
Давайте теперь поближе познакомимся с героями этого фильма. Их там не очень много, но все они довольно важные.
Ади - симпатичный парень, но на его долю выпало много испытаний. Это вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм. Очень много там красивых моментов в этой истории любви, все очень нежно и красиво показано. И музыка - просто очень классно подобрана, чтобы усиливать впечатление от происходящего на экране.
Адити - та самая девушка, которая отправляется в путь со своим благодетелем. Очень симпатичная, но редкостная болтушка.
Джу - очень красивая девушка, в которую тоже раньше был влюблен Ади. Она мне сначала понравилась, а потом мое мнение о ней изменилось. Но это вы узнаете сами, почему, если решите посмотреть этот фильм. Но вообще, актриса очень классная ее сыграла, просто красотка. И самое главное, что в сари я там почти никого не видела. Молодежь в Индии одевается современно, все ходят в джинсах.
Ниди - большая и последняя любовь Ади. Тоже красавица, и она такая наивная, трогательная. Просто прелесть. Но вот тут начинается грустная нотка. Но что произошло, я вам, конечно, не расскажу, а то не интересно будет смотреть.
Музыка:
Давайте отдельное слово скажем о музыке в этом фильме. Она просто потрясающая. Все романтические моменты сопровождаются индийскими песнями, но современными. И хоть я не понимаю этого языка, эти песни мне очень понравились, потому что исполняют из очень красивые голоса, да и сама музыка прекрасна. И, кстати, что касается моментов - то там все очень прилично, потому что в Индии довольно строгие нравы. Так что, этот фильм и с детьми можно посмотреть. Так что, от "Джими, джими, ача, ача" (с) индийское кино перешло на более высокий уровень и теперь там такая музыка, как в других современных фильмах, только на их языке. Но музыка меня очень тронула, она там всегда была к месту, и всегда очень нежная, плавная. Мне нравятся баллады, и всегда нравились, и в этом фильме, как раз, можно услышать довольно много баллад.
Виды:
Так как, это у нас роад-муви, можно сказать, в некоторой степени, здесь можно насладиться красивыми видами, которые они проезжают на машине. Очень красивая природа, реки, мосты, океан. Съемки просто потрясающие, красота везде, так что этот фильм обязательно стоит посмотреть, потому что, мне кажется, он не может никого оставить равнодушным и найдет отклик в душе каждого.
Актерский состав:
Перечислять не будем, потому что известных актеров там нет, но все сыграли очень хорошо, особенно мне понравились актрисы, которые сыграли роли Ниди и Джу. Две красотки, ну, и конечно, сам Ади тоже. В школе он был такой смешной, там, правда, есть над чем посмеяться.
Общее впечатление:
Фильм оставил очень хорошее впечатление, мне он очень понравился. Очень романтичная история и очень красивая любовь, такая настоящая, нежная, перед которой нет никаких преград. Какие отношения сложатся у Ади с его новой попутчицей? Это вы узнаете сами. Сначала кажется, что вот он ее встретил и, наверное, это и есть его новая любовь... но - посмотрите сами, что там было, и сами все узнаете. Не спешите делать никаких выводов в самом начале фильма ))) Сюжет будет развиваться динамично, иногда очень неожиданно, в общем, скучать он вам не даст.
Рекомендации:
Конечно, я всем буду рекомендовать посмотреть этот индийский фильм. Не говорите только, что не любите индийское кино. Оно стало совсем не такое, как раньше. И мне это даже больше нравится. Идет долго, но эти пляски не занимают время, тут все по существу. Поэтому, кому нравятся такие истории, где можно сначала немного посмеяться, а потом поплакать, то этот фильм для вас. Потрясающий фильм, очень качественный, не занудный, не скучный. Здесь сделано все, чтобы держать зрителя в напряжении все 2 с половиной часа и подогревать его интересно. Узнаете о жизни Ади все-все-все, и он сам об этом расскажет очень интересно и просто.
Оценка:
Ну, конечно, я поставлю этому фильму самый высокий балл, а именно пять баллов, потому что было действительно очень интересно. Также советую вам посмотреть индийский фильм "Никто не сравнится с с тобой", но там, правда, пляски есть.
Также недавно я посмотрела еще один индийский фильм "Воздушные змеи", об очень грустной истории любви, над которой тоже можно поплакать. Потрясающий фильм. Только, если будете его смотреть выбирайте полную версию, а не ремикс.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра. Фильм просто потрясающий, так что очень советую всем его посмотреть. Вечер пролетит незаметно. Лучше смотреть рядом с любимым человеком, чтобы иногда можно было к нему прижаться или обнять. Этот фильм располагает к нежности и проявлению любви.
Спасибо за внимание.
Рекомендации:
Оценка:
Спасибо за внимание.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Когда нашел он настоящую любовь - судьба спиною повернулась к нему вновь (((! |