Отзыв: Книга "Любимые русские сказки для малышей" - Издательство РООССА - яркая, глянцевая книга

Достоинства: яркая, красочная, знакомые сказки
Недостатки: не искала
Не люблю я приставучих продавцов на улицах, когда идешь по своим делам, а к тебе пристанет и втюхивает что-то. Ну вот когда женщина на детской площадке подошла и как то деликатно предложила купить книжки для ребенка, рассказала, показала какие книжки имеются. В общем купила я книжку ребенка со знакомыми еще с моего детства русскими сказками.

книга

Сейчас по телевизору показывают иностранные мультики, ну или русские мультики, сделанные по образцу иностранных. В общем наших добрых русских сказок мало, а в этой книжке собраны самые популярные сказки.

книга

Кстати вот сказку про "Крошечку - Хаврошечку" я сама уже успела подзабыть, а вот книжка помогла вспомнить. Сделана книжка конечно очень красиво, глянцевые страницы, как в журналах, яркие и красивые рисунки, ребенку очень нравится смотреть и листать, слушать сказки из этой книжки.

книга

Единственное я заметила, что сказки все равно как то изменили, например, сказка три медведя, все же помнят что девочку там Маша зовут, а здесь нет упоминания имени девочки. Или сказка про "репку" "наконец позвала Мурка мышку, может, чем и поможет малышка", вроде там не так написано было.

В общем стоимость книжки написано прямо на корочке книги 225 рублей, по такой стоимости и продали нам книгу. Еще подкупило то, что книга прошла санитарно- эпидемиологическую проверку.
Общее впечатление яркая, глянцевая книга

Другие отзывы о Книга "Любимые русские сказки для малышей" - Издательство РООССА

Leonid1
Отличная книжка
Strogiy
классная красочная книга для детей!
Светиксвет
Кажется просто сказка про репку была не в стихах как ваша.Ну она же народная. А Машу и три медеведи Л.Н. Толстой пересказал с английского варианта. Оказывается прерссказов много. Есть даже вместо Маши хитрый лис.
элис2012
ну вот не знала, правда народные сказки они же не авторские