Отзыв: Сметана Станция Молочная 15% - Доверяй, но проверяй, как оказалось.

Достоинства: густая, вкусная.
Недостатки: конкретно у этой - нет.
Продолжаю тестировать новинку из магазина "5-ка" - теперь сметана "Станция молочная 15%".
Мне понравилась. А, учитывая, что сметану я употребляю редко, особых пристрастий ни к какой нет, для меня они все разные - от разных брендов - кислые, сладкие, пресные, маслянистые, водянистые.

Эта, которую я купила, сделана там же, где и их же сметана 20 %, в Липецкой обл., а, оказывается, с таким же оформлением, от "Станции молочной", делают еще в Вологодской области (там, где эталон сливочного масла, между прочим! ))
Мне, выходит, посчастливилось )) а вот автору другого отзыва - Заря2020 "НЕДОСТАТКИ: Кислая" - досталась другая

"Моя" сметана, из Липецкой обл., по сравнению с 20%-ной, чуть-чуть кислее, чуть-чуть рыхлее, что, наверное, естественно - жирность-то ниже. Но так же чайная ложка стоит в этой сметане, и так же не растекается в тарелке (но, правда, 20%-ная гуще ))

На этой станции сойду,
Необходимой,
И с этой их сметанкой в детство загляну... :))

P.S. Цену указываю акционную, по недельному каталогу, обычная торговая цена выше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Доверяй, но проверяй, как оказалось.

Наталинка милая
Хорошая сметанка!
HelenCrow
Не густовата ли для стольки процентов, хм
Орёлград
не знаю эталона. Простоквашинская 10%-ная - как 20% точь-в -точь.
sergsch
Остаюсь при своем мнении на счет местных производителей. От добра добра не ищут! А эти новые - в момент перерождаются во что угодно!…
Орёлград
белгородские мне тоже нравятся, и творожные продукты и сметана.
SvoyTmn
Интересное название, вспомнилась почему-то "Станция спортивная" из КВН))
Орёлград
а мне - "на дальней станции сойду…, мне хорошо пройтись в полях…", так и представляется эта станция где-то в деревне, а она и по факту там )