Отзыв: Гель-лубрикант c афродизиаками Faberlic Storie D'amore - Эффективный гель❤️‿❤️Удобный дозатор ☑️

Достоинства: Хороший дозатор, экономичный расход, запах приятный, эффективный
Недостатки: Состав
Раньше мы с мужем пользовались смазкой Contex с дозатором. Пару месяцев назад я решила заказать гель-лубрикант c афродизиаками Faberlic Storie D'amore. Мы его исследовали вдоль и поперёк, так что теперь я могу оставить взвешенный отзыв.

Дозатор защищён прозрачной крышечкой. Крышечка со временем не деформировалась. Флакончик она "обнимает" туго и плотно.

Упаковка отличная. Оформление привлекательное и довольно-таки миленькое. Мне очень понравилось, что этикетка "перевязана" атласной розовой ленточкой. Бантик и сердечко смотрится восхитительно! Дизайнеру я ставлю пять звёзд.

Гель-лубрикант c афродизиаками Faberlic Storie D'amore фото

Сегодня затронем интимную тему. Слабонервным просьба не читать! В своё время я прочитала книгу "Мемуары гейши", так что буду пользоваться терминологией из неё.

Заранее прошу прощения за откровения. После первых родов у меня появился загиб матки, после третьих родов у меня возникло опущение органов. В связи с этими траблами я испытывала боли практически при каждом половом акте.

Благодаря пробежкам и благодаря тому, что я придерживаюсь растительного питания боли при половом акте меня беспокоят в минимальной степени.

Теперь мне нравится заниматься сексом с мужем, я чувствую себя любимой, желанной; после секса у меня повышается настроение и уверенность в завтрашнем дне.

Чтобы возбудиться и появилась естественная смазка мне нужно либо фильм для взрослых посмотреть, либо, чтобы муж меня гладил в течении определенного времени. Обожаю, когда муж делает мне массаж спины и ягодиц, вот тогда я активно возбуждаюсь.

Муж не всегда меня балует массажами, поэтому я и заказала гель-лубрикант.

Флакон оснащён дозатором-помпой. Одного нажатия на дозатор-помпу достаточно, чтобы акт соития прошёл гладко, да сладко.

Дозатор нас ни разу не подводил. За весь период использования дозатор работал исправно и безукоризненно. Дозатор не плюётся. Гель из дозатора вытекает плавно.

Гель прозрачный. Консистенция геля идеальная: не жидкая и не густая.

На прозрачную крышку я выдавила гель. Такого количества геля хватает на один половой акт. Расход геля экономичный.

Гель-лубрикант c афродизиаками Faberlic Storie D'amore фото

Гель-лубрикант перед интимным процессом я не нюхала. Запах лубриканта я послушала, когда отзыв стала писать. Запах не отвратный, сладкий, ванильный, не навязчивый, не яркий. Запах синтетики, пластика, резины, бензина я не почувствовала, но и ольфакторного удовольствия я не получила. Для оральных ласк данный гель мы не используем. Так что приятная отдушка нам погоду не делает.

Способ применения не замысловатый.
Один раз нажимаю на дозатор-помпу.
Смазываю гелем вход в свою пещерку, и шоу начинается :)

Состав оставляет желать лучшего, и всё же он не слишком химозный.

Мне не понравился метилпарабен.

Токсичный растворитель POLOXAMER 188 меня не обрадовал. Он вызывает раздражение кожи, поэтому сайт Экоголик ему поставил два яблочка из пяти.

Синтетическому пластификатору POLYPERFLUOROPOLYMETHYLISOPROPYL ETHER сайт Экоголик поставил два яблочка из пяти. Данный смазывающий компонент вызывает раздражение и аллергическую реакцию.

PERFLUORODECALIN перфтордекалин обладает ранозаживляющими свойствами. Повышает уровень кислорода и влаги в коже. Этот компонент, судя по всему, хороший.

Компоненты, которые мне понравились: ксантовая камедь, пантенол, алантоин, ниацинамид, аргинин.

Гель-лубрикант аллергической реакции не вызвал.

Код товара 8723.

Гель-лубрикант c афродизиаками Faberlic Storie D'amore фото

Рекомендую ли я гель-лубрикант c афродизиаками Faberlic Storie D'amore?

Состав слегка химозный. О покупке я не пожалела, и всё же гель-лубрикант я не буду рекомендовать. Лучше на самом деле посмотреть фильм для взрослых и возбудиться естественным путём или просто кокосовым маслом смазать "ворота в рай", скажем так. Кокосовое масло безопаснее, чем объект моего сегодняшнего отзыва. Лучше выбирать не рафинированное кокосовое масло, ибо рафинированное отбеливают.

Р. S. Сегодня мы выходили на прогулку. Муж играл с девочками в футбол, а я устроила 25 - минутную пробежку.

Любите друг друга) До новых отзывов)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный гель❤️‿❤️Удобный дозатор ☑️

Gostya2502060
Опущение не направляли вас оперировать?
Нет, не направляли
ko745
я покупаю много и разных, но с одной стороны ты права , что не рекомендуешь
, мой уже и лениться стал, сразу за смазкой лезет,а поработать лень) я уже начинаю отходить от них , так для баловства, чтобы попахнуть фруктами можно
Зарина Веган
Благодарю за поддержку) Наверное мы своих мужчин разбаловали.
ko745
у меня так, если рука лезет в ящик тумбочки, значит будет волшебство)))) по его желанию, а если упереться рогом, то по обоюдному)))
Belaya roza
У врачей чуть что, сразу оперировать, моразм да и только
Gostya2502060
На сколько я знаю, опущение лечится только операцией
Belaya roza
Абсолютно нет. Это принцип врачей - удалить, порезать. Не хотят включать голову.
Тогда это здорово
Kity
Если бы писала в своё время на Контекс отзыв, то он был бы резко негативным. А такой попробовала бы. Но почему то думала, что смазки продают только в секс-шопах и аптеках. Удивлена, что Фаберлик такое предлагает))
Зарина Веган
Контекс наверное по составу не очень. Но я не читала состав.
oksanas81
Интересный отзыв)
Зарина Веган
Спасибо за ваш комментарий)
Фриада
Женщина - сложный музыкальный инструмент, чтобы он зазвучал, нужно его нежно настроить.
Точно
ko745
правильно, иначе будет издавать звук ржавой трубы ,а не звонкой арфы)
vizuka
Масло и презерватив - не удачное сочетание, например :) масдо разрушает резину и тогда никакой защиты не будет.
Зарина Веган
А какой вы вариант смазки предлагаете?
vizuka
Гинокомфорт гель с мальвой или маслом чайного дерева. Мне его врач посоветовал.
Конечно, состав, может вам не особо понравится, но это лучше, чем другие.
Спасибо)
Ginger Cat-Mari
Меня такие темы до сих пор смущают))))Но прочитала полностью и оценила.Спасибо.
Зарина Веган
Мне наоборот интересно читать такие откровенные отзывы. Пожалуйста)
Дарья Агапова
У меня кишка тонка такие отзывы писать) вы молодец, Зарин!)
Зарина Веган
Отзыв несколько раз редактировала. Написала про цветочки, а хотела про такие ягодки написать!!! Спасибо, что оценили отзыв)
Кракозябра1
Получается, вам растительное питание помогло для снятия болей? Никогда б не подумала, что это возможно)
Зарина Веган
Да, спорт + сбалансированное растительное питание оздоравливает
fialkakhomiha
Молодец. не каждый решится о таком написать
Зарина Веган
Спасибо за ваш комментарий)
TatyBob
Я вот тоже стесняюсь такие отзывы писать, вдруг родственники мужа прочитают. ))
Зарина Веган
Все занимаются сексом. И даже родственники)))
четвероИмама
Что вы?!!!!Не может быть !!!!)))
Викуша 25
Спасибо за информативный и откровенный отзыв, надо быть смелой, чтобы писать на такую интимную тему. Я стесняюсь даже отзыв на гель для интимной гигиены написать и прокладки. Надо себя исправлять.
Пожалуйста)
Тэкэра
У меня был такой гель. Расход и правда очень экономичный. А вот про растительное питание интересно!)
четвероИмама
Ох ,уж эти ленивые мужья!)))
Муж меня тоже не балует массажем - для бытового назначения ))),но если выпрошу массаж спины ,то потом сплю сном младенца через пять минут))
Одна моя подруга покупает лубриканты потому ,что у ней по физиологическим причинам не выделяется то ,что положено .
Хороший действительно найти трудно .Я тоже думаю ,что если такое средство необходимо ,то лучше уж кокосовое масло .
Зарина Веган
Мы сами своих мужчин разбаловали
Трудно поспорить ))
Belaya roza
Опущение органов часто встречается у людей, как у женщин, так и у мужчин. Их можно самостоятельно поднимать, но надо уметь, я пока не решилась еще, изучаю (тоже после родов появились изменения). Островский, есть у него видео на ютюбе, он показывает на себе, как это делать.
Зарина Веган
Островский мне нравится. Посмотрю, если найду
Belaya roza
И мне. Во многом по здоровью мне помог, веду конспект, двигаюсь дальше
Молодец!
VegaWhite
Лубрикант от Faberlic? Я в осадке, видимо я совсем давно не видела их каталог
Зарина Веган
Кстати, на продукцию Фаберлик хорошо просмотры капают
VegaWhite
Это логично - каталог смотришь дома, комп под рукой, можно проверить что говорят о продукте люди
Да, логично
Nattis
Я бы посоветовала натуральный гель-Лубрикант Малавит. Натурально, безопасно и приятно)
Спасибо, поищу)
Lana Sem
Интересно, для себя нашла фемофит, но отзыв еще не писала
Жду ваш отзыв)
НеМаргарита
Пользуюсь. В тюбике,когда был, больше нравился. Этот быстро высыхает.
DamaxPik
я пользуюсь таким же, мне очень нравится
Гель комфортный
cherry-вишня
фаберлик во всех сферах развивается )))
Зарина Веган
Да, компания не сидит на месте))
NastikezK
Кокосовое масло - не лучший вариант, оно может вызвать аллергическую реакцию. Лучше использовать смазки на водной основе. Да, дорогие, но это же вопрос здоровья.
Учту, спасибо)