Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно. Удавятся за копейку, плюют на клиента.

Достоинства: Нет
Недостатки: Испортился. Нет лояльности. По ценам как другие.
Первый раз за все время заказов в Петровиче решил вернуть лишнюю пачку ваты. Возврат платный. 200 руб, четверть цены товара. Не важно, что клиент имеет сумму заказов больше 700 тыс, что много лет с ними. Как говориться 200 рублей - это двести рублей. Вот и вся так называемая лояльность. Это был последний заказ. Ухожу сам и увожу своих коллег. Жадность порождает бедность.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительно. Удавятся за копейку, плюют на клиента.

СТД Петрович
Официальный представитель
Дорогой друг! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. К сожалению, Вы не указали номер заказа, чтобы мы могли прояснить случившееся. Правила возврата одинаковы для всех покупателей https://petrovich.ru/buyers/return/. Вы всегда можете самостоятельно привезти товар и сдать его, не оплачивая за транспортировку. Будем признательны за более подробную информацию по Вашему заказу. Заранее спасибо за обратную связь (812) 996-63-63.
С уважением, «Петрович».
Krey
Вы уже потеряли клиента. И через него еще много других. Наслаждайтесь. Передавайте привет эффективным маркетологам. Ваша контора - яркий пример как отличная идея превращается в отстой. Какой номер заказа вы хотите? Который не состоялся? Просто волшебно. Номер карты 4054137.
СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемый Георгий! Нам очень жаль, что предложение от Службы поддержки клиентов Вам не подошло. Для того, чтобы на регулярной основе возвращать товар с новым заказом бесплатно, покупателям необходимо пребывать в статусе Эксперт.
С надеждой на взаимопонимание, «Петрович».
Krey
Вам жаль ровно на 200 руб. Это все ваше предложение было. Речь шла о первом в истории моих покупок возврате. Как лихо он превратился у вас в "регулярный"
Отвратительно -правильная оценка всей вашей работы. Как говориться "20 долларов, это 20 долларов".