Отзыв: Ночной крем для лица Clarins "Extra-Firming Nuit" - Приятный в использовании, но полную версию покупать не захотелось

Достоинства: приятен в использовании
Недостатки: эффект не слишком выражен
В моем новогоднем подарочке помимо полноразмерного дневного крема притулилось и два мини средства - маска (о ей писала вот тут) и ночной крем. О нем сейчас расскажу.

К самому любимому празднику не поскупился Clarins на красивые наборы - вот в такой коробочке лежала "зимняя" косметичка, больше баночка дневного крема и два маленьких тюбика с ночным и маской.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit

Вот он - посередине. Несмотря на то, что тюбик маленький, крема хватило надолго. Расход совсем небольшой.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit

Вообще, он очень похож на дневной крем из этой же серии. С ним я познакомилась еще лучше и ближе, так как у меня была большая баночка.

Тот же аромат, примерно те же ощущения. Только чуть более плотный, насыщенный крем. Но ночь - это даже неплохо. Жирности и липкости нет. А то бывали у меня ночные кремы, с которыми аж жарко ночью было, такие плотные.

Аромат приятный, я быстро перестаю его чувствовать. Что для ночного крема очень большой плюс.

Ложится на кожу прекрасно, распределяется легко.

Нравится, что эффекта хватает до самого утра. Утром кожа ухоженная, увлажненная. Отеков и т. п. нет, но я к ним и не склонна.

Но какого-то кардинального воздействия на кожу не заметила, морщинки на месте. Особой свежести тоже не заметно. В общем, полную версию мне не захотелось покупать. Хотя к марке этой отношусь хорошо. Это все-таки люкс, хочется большего эффекта. И он бывает. Мне, например, больше подходит Локситан - там я вижу и чувствую, что коже стало лучше.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit

Описано все, конечно, очень красиво и привлекательно. Прямо алхимия какая-то - экстракт лунного камня...

Но если средство сразу не цепляет, то и пользоваться им не хочется, несмотря на все эти надежды, что со временем что-то там произойдет и регенерирующий потенциал покажет свою мощь.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit

Плохого ничего сказать не могу, нормальный крем.

Попробовать стоит, но сначала лучше приобрести в небольшом объеме. Уверена, что у этого крема немало поклонниц. Просто мне не очень понравился.

Внизу - стоимость полноразмерной баночки, в ней 50 мл.

А вот тут - про дневной крем из этой же серии.

Всех с праздником! Мир, труд, май! )))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный в использовании, но полную версию покупать не захотелось

Halder
Хорошая тм
Netshopogolik
Врядли такой куплю
Финансист74
С ракушкой классное фото
Любовь-М
Какие дорогие средства… но фото как всегда, вне конкуренции!!!
ursulusa
Спасибо! ) Да, Кларанс косметика не дешевая
Мося-02
У нас и нет такой марки даже…