Отзыв: Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи - Тонизирует, питает, освежает... но при чем здесь лифтинг?
Достоинства: Состав, неплохой эффект.
Недостатки: Соврали про лифтинг-эффект.
Это уже третья маска для лица от "Первое Решение" под брендом "Банька Агафьи", которую я покупаю. Первыми были витаминная фитоактивная маска и омолаживающая на лосином молоке. Невысокая цена и отличный органический состав весьма способствуют перекочевыванию моих денежек в кошельки производителей и продавцов :)) Итак, в этот раз я решила попробовать контрастную тонизирующую лифтинг-маску. Упаковка фирменная - и по дизайну (как пакетик для майонеза :)), и по объему (100 мл):
Содержит органический экстракт белого чая, красноцвет таежный, перечную траву и калдонию снежную. Ах, как магически все это звучит - редкие растения, ждем прямо волшебства... Обещают, что маска имеет выраженный лифтинг-эффект, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица, упругость и эластичность кожи. Содержит много витаминов, в часности А и С и некую уникальную совершенно мне до сих пор неизвестную усиновую кислоту, которая якобы способствует обновлению клеток. Ну, состав действительно прекрасный, не подкопаешься:
Сплошные экстракты растений, масло ростков пшеницы, каолин. Наносить нужно на 10 минут. Нанесла, аромат приятный, очень нежный. Ну, и где же лифтинг? Обычно маски с эффектом лифтинга дают ощущение как бы натянутости кожи, весьма ощутимо, самый типичный пример - альгинатная маска. А эта маска по консистенции как крем, и по ощущению. Не спорю, после маски лицо весьма посвежевшее, и питательные эффект есть, но никак не лифтинг. Именно за этот обман ставлю маске твердую четверку.
Общее впечатление | Тонизирует, питает, освежает... но при чем здесь лифтинг? |