Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - "В погоне за здоровым питанием пришли и лишние килограммы."
Достоинства: Безопасные ингредиенты)) Отсутствие сахара и дрожжей)) Хрустящие)) Хорошая альтернатива хлебу)) Разнообразие вкусов))
Недостатки: Края острые)) Крошатся сильно)) Калорийные))
Доброго времени суток всем читателям отзывов!
Хочу поделиться с вами как я глупо ела и толстела с полезным продуктом.
В погоне за здоровым питанием я пробую все товары подходящие к этой категории. Дело в том, что лекарство нынче дорогое, да и гардероб накопленный годами, жалко кому-то раздавать. Вот и стараешься за двумя зайцами бежать, есть полезную пищу и не поправляться.
От хлеба отказалась совсем, заменила их хлебцами. Много перепробовала марок от разных производителей. Где-то не устраивала плотность(зубы поломать можно), у кого то в составе пугали жиры или модифицированный крахмал.
Приглянулись по всем запросам экструзионные "Хлебцы "Полоцкие."" Производитель: Белорусcия ОАО "Витебскхлебпром" город Полоцк.
Ассортимент у них большой. Я же в основном приобретала "С луком" и "Сметана и лук"
Дома ела на завтрак с маслом и сыром, на обеде с супом. На работе во время перекуса с любимым кофе.
Понравилось необычное сочетание. Послевкусие интригующее!
На вкус "Хлебцы "Полоцкие" вполне ничего. Необычные! Напоминают хлеб, но очень отдалённо. Запах приятный.
Однако, цвет у этого продукта бледный и на вид совсем не аппетитный, по сравнению с уже проверенными и полюбившимися хлебцами.
Порадовало меня, что в составе нет дрожжей, нет жира. Есть клетчатка. Но мука пшеничная первого сорта стоит на первом месте. Как-то озадачилась. Получается здесь не цельные злаки, а продукт их переработки.
! Какова же цена пользы от них))
С более подробной информацией можно ознакомиться на обратной стороне упаковки.
Надо отдать должное, дизайнерам и её разработчикам. Она предлагает потребителю визуальное знакомство с продуктом экструзионные "Хлебцы "Полоцкие" на 90%.
Даже калорийность одной штуки пластинки подсчитана. Кто строго следит за фигурой идеальная подсказка: Калорийность на 100 г: 373 ккал
Калорийность 1 шт.: 17,1 ккал
На мой взгляд это много! Увлекаться не стоит.
В специальной фольгированной упаковке они лежат в два ряда по пять штук.
Размером с ладошку. Тонкие, лёгкие и очень хрупкие. При употреблении издают звонкий хруст, но при этом сильно крошатся.
У меня всегда одежда пачкается. Вся в крошках, хоть воробьёв зови))
В результате добавления их в свой рацион, "хлебцы полоцкие" идеальным полезным продуктом я назвать не могу. Диетическим тоже.
Нежелательную прибавку к своему весу я набрала, хотя и пользы тоже.
Требуется здравый смысл! Ведь не даром говорят: "Есть здоровую пищу, не значит есть её огромными порциями!"
! Будьте в форме и оставайтесь здоровыми!
Хочу поделиться с вами как я глупо ела и толстела с полезным продуктом.
Понравилось необычное сочетание. Послевкусие интригующее!
! Какова же цена пользы от них))
С более подробной информацией можно ознакомиться на обратной стороне упаковки.
Калорийность 1 шт.: 17,1 ккал
На мой взгляд это много! Увлекаться не стоит.
В специальной фольгированной упаковке они лежат в два ряда по пять штук.
У меня всегда одежда пачкается. Вся в крошках, хоть воробьёв зови))
Нежелательную прибавку к своему весу я набрала, хотя и пользы тоже.
! Будьте в форме и оставайтесь здоровыми!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "В погоне за здоровым питанием пришли и лишние килограммы." |