Отзыв: Закуска из фасоли Амэйзин фуд "Пережаренные бобы" - Закуска с необычным, приятным вкусом.

Достоинства: Состав, вкус, дизайн.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Моё знакомство с продукцией алтайского производителя Амэйзин фуд, выпускающего продукцию линейки Полезные продукты продолжается.
В этом отзыве моё мнения о закуске "Пережаренные бобы" изготавливаемого в виде пасты из фасоли.
Продается вот в такой загадочной упаковке, по надписям понятно что это мексиканская закуска и подходит для веганов.

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы

На банке съёмная этикетка с кратким описанием продукта.

Описание закуски из фасоли Пережаренные бобы

Закуска находится в стеклянной банки с металлической крышкой. На банке нанесено название продукта нежным, сиреневым шрифтом. Дизайн привлекает внимание сочетанием цветов.

Закуска из фасоли Пережаренные бобы

По окружности банки наклейка с исчерпывающей информацией. Указан состав, в который включены только натуральные компоненты. Главный ингридиент фасоль.
Пищевые характеристики, кстати калорийность продукта низкая. Данные изготовителя, в том числе сайт, на котором можно ознакомиться с другими производимыми продуктами.
Срок годности хороший, но после вскрытия всего три дня.
Содержимое банки соответствует с международными стандартами качества.

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы фото

Закуска имеет консистенцию сметаны, пюре образную, однородную структуру. В основном пахнет фасолью и слегка чувствуется чеснок.

Закуска из фасоли Пережаренные бобы

Порция на ложке сохраняет форму, не стекает.

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы фото

Начинаю эксперименты, овощи с себе подобными хорошо сочетаются. У меня оладьи из тыквы, покрываю сверху этой пастой. Получается отличный дуэт, сладкий привкус тыквы с жаренной фасолью дал приятный вкус и послевкусие.

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы фото

После приобретения Тостер-сэндвичницы бутерброды стали любимым блюдом на завтрак. Поджариваю батон, по парочке огурчиков на каждый кусок, сверху фасолевую закуску. Далее переворачиваю огурчик, вся верхняя часть прилипает к тосту, ни какого нет шанса упасть бутерброду пастой вниз.
Для тех членов семьи, кому мало калорий, добавляю по кусочку сала (я в их числе, уж очень вкусное у меня домашнее сало). Получился сытный бутерброд, очень вкусный!

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы фото

Этот продукт можно употреблять в цельном виде, просто разложить по порциям в маленькие креманки.

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы фото

И подать на ужин в виде закуски к горячему и рюмочке вина.

Закуска из фасоли Амэйзин фуд Пережаренные бобы фото

Отличная натуральная паста для здорового питания.
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Закуска с необычным, приятным вкусом.

Rikki94
Я бы не отказалась попробовать. Фотографии - супер!
Интересно новое узнавать.
Borchik
ух, как все аппетитно выглядит!
И на вкус отлично.
OXIGEN1972
Фото как с обложки журнала.
Lyobov
Может его предложить в журнал…
OXIGEN1972
СиамскаяКошка
хотелось бы попробовать
Стоит продегустировать.
eva
Как соблазнительно, фотографии отличные)
Lyobov
Благодарю и мне нравятся.
Фриада
Эстетичные фото )
Люблю фотографировать.
cherry-вишня
фото-праздник живота )
Lyobov
Да, в буднях самоизоляции.
Tima Smelik
Люблю фасоль в любом виде, но ела только целиковую. Эту не пробовала, но посмотрев на фото эстетически оформленноых блюд, точно захотелось попробовыать:)))
Lyobov
Мне тоже фасоль нравится.
Mr Darling
Необычная закуска
неожиданный вкус.
Татьяна-Ростова
ух ты ) вкусно и белка много в составе)
Lyobov
Этот белок гораздо полезней.
Честный ответ
Как славно Вы с бобовыми управляетесь! :)
Сама восхищаюсь фантазии.
Stavtsevaolga
Интересная закуска из фасоли, я бы попробовала такую.