Отзыв: Закуска из фасоли Амэйзин фуд "Пережаренные бобы" - Закуска с необычным, приятным вкусом.
Достоинства: Состав, вкус, дизайн.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Моё знакомство с продукцией алтайского производителя Амэйзин фуд, выпускающего продукцию линейки Полезные продукты продолжается.
В этом отзыве моё мнения о закуске "Пережаренные бобы" изготавливаемого в виде пасты из фасоли.
Продается вот в такой загадочной упаковке, по надписям понятно что это мексиканская закуска и подходит для веганов.
Пищевые характеристики, кстати калорийность продукта низкая. Данные изготовителя, в том числе сайт, на котором можно ознакомиться с другими производимыми продуктами.
Срок годности хороший, но после вскрытия всего три дня.
Содержимое банки соответствует с международными стандартами качества.
Для тех членов семьи, кому мало калорий, добавляю по кусочку сала (я в их числе, уж очень вкусное у меня домашнее сало). Получился сытный бутерброд, очень вкусный!
Рекомендую попробовать!
Срок годности хороший, но после вскрытия всего три дня.
Содержимое банки соответствует с международными стандартами качества.
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |