Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Крем с запахом мази, это нечто...

Достоинства: удобная тара; защита упаковки; с маслами; плотная консистенция; белоснежный; увлажняющий эффект; питательный эффект; экономичный расход
Недостатки: запах мази; туго распределяется; оставляет белую плёнку; долго впитывается
Добрый день, друзья и все, кто любит ухаживать с за собой любимой! Некоторое время назад я уже опубликовала отзыв-обзор о подарочном наборе от бренда "Dove" вот он, а сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями об увлажняющем креме.

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Увлажняющий крем находится в небольшой банке-шайбе, то есть тара круглой формы из прочного пластика с глянцевым покрытием, которая оснащена откручивающейся и имеет защиту от несанкционированного скрытия в виде фольги (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Дизайн упаковки на мой взгляд простоватый, но запоминающийся, как и вся продукция бренда "Dove".

Всё, что необходимо знать о креме, находится на стикере на дне упаковки (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Номинальный объём крема семьдесят пять миллиграмм.

Срок годности увлажняющего крема указан, как сентябрь 2021 года.

Рекомендуется отогнуть стикер и познакомиться с другой информацией (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

На первом месте разместился подробный состав этого увлажняющего крема, который я не разбирала.

Производитель заявляет, что крем содержит в своём составе увлажняющий комплекс 24-ти часового действия и масла.

Оказывается это не только увлажняющий крем, но ещё и питательный, который дерматологически протестирован (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Способ применения увлажняющего (питательного) крема стандартный.

Производится крем в Польше.

Если удалить защитную фольгу, то под ней можно обнаружить содержимое баночки-шайбы, увлажняющий (питательный) крем (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Покажу как выглядит увлажняющий крем с питательным эффектом (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Текстура средства кремоообразная, плотная, но одновременно нежная. Цвет белоснежный с характерным запахам аптечной мази (для меня запах крема неприятен).

Данный увлажняющий крем с питательным эффектом я решила использовать на область шеи и декольте, так как решила, что здесь будет от его применения больше пользы.

Крем, пока нахожусь дома на самоизоляции, использую два раза в день утром и на ночь, а так всегда такие средства использую, только раз вдень, на ночь.

Область шеи и декольте до применения увлажняющего (питательного) крема (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Из баночки крем извлекать удобно, делаю это всегда чистыми пальцами рук и ничего в это предрассудительного не вижу.

Наношу средство на очищенную кожу и распределю, а потом втираю массажными круговыми движениями в кожу (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Крем по коже распределяется туговато, покрывает сначала кожу белой плёнкой (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

И только потом начинает постепенно впитываться (фото):

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

На коже остаётся влажный (питательный) финиш.

Что-то особого крем конечно же не делает, а просто ухаживает за этой деликатной областью, смягчает и питает кожу. Расходуется экономично.

Подведу и тоги и сделаю некоторые выводы относительно универсального крема:
"плюсы"
- запах мази;
- туго распределяется;
- оставляет белую плёнку;
- долго впитывается.

По заявленным качествам крем всё выполняет и питает, и увлажняет кожу, а вот само качество мне не понравилось, и особенно его запах мази (сама точно такое средство для себя не куплю).

Получила крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение в подарочном наборе, поэтому номинальную стоимость не укажу.

К покупке тоже советовать не буду.
Время использования 2 недели (2 раза в день)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем с запахом мази, это нечто...

morlanda
Запах это ужас
Магнитка
Я даже не ожидала, что он так мазью будет пахнуть((
ko745
Аромат играет роль в кремах
И очень большую!
Nessiiiii
Очент люблю эту тм
Магнитка
Разные средства встречаются, но я тоже хорошо отношусь к этой марке))
HelenaWinter2019
странно, что такая фирма делает продукты с ужасными ароматами
Вот и мне(
Teanna
Был такой крем, очень жирный(
Так и есть(
Ника-Клубника
А меня аромат не смущает, но все индивидуально, зимой просто спасение для сухой кожи тела.
Магнитка
Думала руки им мазать, но не понравилось(
Рождественская
Спорный крем, ни разу его не покупала.
Довольно спорный)(
vivas
моя мама очень любит этот крем
Магнитка
А мы никогда не покупали для себя…
Ksenia Tur
Люблю такие крема ичключительно зимой и для ног и рук.
Магнитка
Значит точно ваше средство.
galnilmax
Неплохой крем
И ваше тоже.
Лазурная Океана
Мне не подошёл, жирноват.
Магнитка
Соглашусь, что жирный крем)