Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Крем с запахом мази, это нечто...
Достоинства: удобная тара; защита упаковки; с маслами; плотная консистенция; белоснежный; увлажняющий эффект; питательный эффект; экономичный расход
Недостатки: запах мази; туго распределяется; оставляет белую плёнку; долго впитывается
Добрый день, друзья и все, кто любит ухаживать с за собой любимой! Некоторое время назад я уже опубликовала отзыв-обзор о подарочном наборе от бренда "Dove" вот он, а сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями об увлажняющем креме.
Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение (фото):
Всё, что необходимо знать о креме, находится на стикере на дне упаковки (фото):
Срок годности увлажняющего крема указан, как сентябрь 2021 года.
Рекомендуется отогнуть стикер и познакомиться с другой информацией (фото):
Производитель заявляет, что крем содержит в своём составе увлажняющий комплекс 24-ти часового действия и масла.
Оказывается это не только увлажняющий крем, но ещё и питательный, который дерматологически протестирован (фото):
Производится крем в Польше.
Если удалить защитную фольгу, то под ней можно обнаружить содержимое баночки-шайбы, увлажняющий (питательный) крем (фото):
Данный увлажняющий крем с питательным эффектом я решила использовать на область шеи и декольте, так как решила, что здесь будет от его применения больше пользы.
Крем, пока нахожусь дома на самоизоляции, использую два раза в день утром и на ночь, а так всегда такие средства использую, только раз вдень, на ночь.
Область шеи и декольте до применения увлажняющего (питательного) крема (фото):
Наношу средство на очищенную кожу и распределю, а потом втираю массажными круговыми движениями в кожу (фото):
Что-то особого крем конечно же не делает, а просто ухаживает за этой деликатной областью, смягчает и питает кожу. Расходуется экономично.
Подведу и тоги и сделаю некоторые выводы относительно универсального крема:
- запах мази;
- туго распределяется;
- оставляет белую плёнку;
- долго впитывается.
По заявленным качествам крем всё выполняет и питает, и увлажняет кожу, а вот само качество мне не понравилось, и особенно его запах мази (сама точно такое средство для себя не куплю).
Получила крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение в подарочном наборе, поэтому номинальную стоимость не укажу.
К покупке тоже советовать не буду.
Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение (фото):
Всё, что необходимо знать о креме, находится на стикере на дне упаковки (фото):
Срок годности увлажняющего крема указан, как сентябрь 2021 года.
Рекомендуется отогнуть стикер и познакомиться с другой информацией (фото):
Производится крем в Польше.
Область шеи и декольте до применения увлажняющего (питательного) крема (фото):
- запах мази;
- туго распределяется;
- оставляет белую плёнку;
- долго впитывается.
К покупке тоже советовать не буду.
Время использования | 2 недели (2 раза в день) |
Год выпуска/покупки | 2019 |