Отзыв: Комплект постельного белья "Традиция" - Достойное качество
Достоинства: Качество, расцветка
Недостатки: Не нашла
У нас в семье все предпочитают трикотажные простыни на резинке. Они удобны, легко натягиваются на матрас, а во время даже беспокойного сна не сбиваются, не сползают, а остаются все также ровно натянуты)) Единственный минус трикотажных простыней – со временем на них появляются небольшие дырочки. В принципе, это свойственно практически любому хлопковому трикотажу, но у нас дома появлению дырочек еще и активно помогают котолапки)) Зашивать подобные мелкие дырочки я смысла не вижу, поэтому, как только их становится много, простыня отправляется «доживать» свой век на дачу, а на ее место покупается новая. В этот раз я купила трикотажную простыню, выпускаемую Текстильной Компанией «Традиция»
Резинка пришита по всему периметру простыни. Пришита качественно и аккуратно.
Я никогда не использую постельное белье без предварительной стирки. Поэтому простыня сразу же после извлечения из упаковки была постирана и поглажена)) Порадовало, что после стирки размер не изменился, цвет тоже. Горошки не разбежались))
Трикотаж у простыни качественный, достаточно плотный, но при этом мягкий. Производитель указывает плотность трикотажа - 145 гр/кв. м. На мой взгляд, это вполне достойная плотность, так как плотность большинства трикотажных простынок не превышает 120-125 гр/кв. м.
Натянулась простыня идеально
В целом, простыней я очень довольна. За 6 месяцев использования никаких нареканий и пока ни одной дырочки))
Стоимость простыни в размере 200 см на 200 см – 842 рубля
Размеры в продаже были разные, расцветки тоже. Также были простынки со звездочками, стрекозами, листиками. На любой вкус и цвет;)
Трикотажные простыни Текстильной Компании «Традиция» могу смело рекомендовать к покупке, как качественные и симпатичные)
Резинка пришита по всему периметру простыни. Пришита качественно и аккуратно.
Натянулась простыня идеально
Стоимость простыни в размере 200 см на 200 см – 842 рубля