Отзыв: Конструктор Solar Robot на солнечной батарее 14-in-1 - только для конструирования для усидчивого подростка ради сборки , а не игры

Достоинства: для любителей сборки, действующая модель, экономия батареек
Недостатки: не предусмотрено подключение батарейки, для взрослых детей, а не для игры
Похоже такие конструкторы на солнечной батарее выпускают по разными марками производителей, а сами они абсолютно одинаковые. Мы свой купили в Галамарте, и у нас он 13 в 1.

отзыв Конструктор робототехника 13в1

На упаковке написано, что подходит для возраста 6+, но это, большое преуменьшение. Собирал отец : сначала аккуратно вырезал инструментом детальки, чтобы не оставалось заусениц (маникюрные щипчики не подошли, а выламывать детальки тем более нельзя ), затем собирал по инструкции, но чтобы робот начал двигаться - еще несколько раз зачищал некоторые детали. От лампочки моторчик без игрушки работает на солнечной батарее, но света от лампочки двигать собранную игрушку уже не хватает. Только в солнечный день на балконе робот стал двигаться. Игрушку надо держать пальчиками аккуратно- очень хрупкая конструкция. Думаю она предназначена только для получения навыков сборки для истинных любителей "поковыряться".
Время использования 1неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление только для конструирования для усидчивого подростка ради сборки , а не игры