Отзыв: Клей для наращивания ресниц Le Maitre Uno - Средненькое впечатление... подробнее...
Достоинства: Стильная упаковка, жидкий, скорость клея...
Недостатки: Подробнее...
Приветствую всех обитателей и гостей сайта "Отзовик"!
У меня уже есть излюбленный клей в наращивании ресничек, но скорости ему чуть не хватает.
Мой отзыв о клее для наращивания ресниц "Sky"
Решила попробовать новый, для меня, клей "Le Maitre" "Uno" со скоростью сцепки в 1 секунду.
Первые впечатления потрясающие. Стильная, черная упаковка. В комплекте к клею сразу вложен дополнительный носик и игла для него. Да в общем то и носик у клея прилично шире обычного, чего достаточно чтобы и капля была больше, и носик не забивался, если не допускать лежачего, горизонтального положения "флакончика" и следить за внешней чистотой носика.
Сам клей чёрной пегминтации, заявленная скорость его сцепки в 1 секунду, соответствует действительности.
Мой отзыв о гипоаллергенном клее "Barbara Safety"
Мой отзыв о клее для наращивания ресниц Extreme Look X6
В заключении поставлю клею твёрдых 3 звезды и для пробы рекомендовать буду.
Если мой отзыв был полезен для Вас, то оцените, пожалуйста, его ниже. Всем желаю нужных и хороших покупок. Не болейте!
Мой отзыв о клее для наращивания ресниц "Sky"
Мой отзыв о гипоаллергенном клее "Barbara Safety"
Мой отзыв о клее для наращивания ресниц Extreme Look X6
В заключении поставлю клею твёрдых 3 звезды и для пробы рекомендовать буду.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Средненькое впечатление... подробнее... |