Отзыв: Молочко для тела Compliment Age Revive - Мне понравилось, хорошо увлажняет.
Достоинства: Хорошо увлажняет, большой объем.
Недостатки: Короткая трубка у дозатора.
И снова я с отзывом о косметической продукции бренда Compliment.
До этого я неоднократно покупала различные Крема для рук и Мицеллярную воду Compliment. Дошла очередь до молочка для тела Compliment.
Первое что меня привлекло - это бренд, второе - объем, третье - цена, четвертое - дозатор с помпой. И уже потом я прочла, что оно "разглаживающее".
Увлажняет кожу молочко вполне прилично. У нас очень жёсткая вода и кожа после душа стягивается неимоверно. Молочко Compliment справляется с этой проблемой. Насчет "разглаживания" ничего не могу сказать - моё мнение тут будет слишком субъективно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |