Отзыв: Защита от насекомых вредителей Грин Бэлт "Молния" - Молния, которая бьет мимо цели

Достоинства: Цена
Недостатки: Не работает
Садовый сезон в этом году открылся рано и насекомые тоже не дремлют. Кусты смородины, не успев распуститься, подверглись атаке тли.

Для борьбы с насекомыми-вредителями приобрели препарат с ярким названием Молния.

Молния обещает нам молниеносное уничтожение тли, колорадского жука и белянки.

Защита от насекомых вредителей Грин Бэлт Молния фото

На обратной стороне пакета, в котором запаяна ампула с жидкостью, указана вся необходимая информация, как использовать данное средство.

Производят Молнию на ТПК "Техноэкспорт", что расположился в городе Сергиев Посад.

Защита от насекомых вредителей Грин Бэлт Молния фото

Одна ампула рассчитана на 10л. воды, но мы развели на 7 литров. Сначала раствор стал молочным, затем посветлел и слегка вспенился. Пахнет хлорофосом или чем-то очень похожим.

Обработала с утра, дождя не было. На следующий день просто пришла поздороваться с тлей). Она радостно продолжила опутывать кустарник.

Молния по всей видимости ударила в землю. Средство абсолютно бесполезное, хорошо хоть недорогое. За одну ампулу отдала 30 рублей. Надеюсь, что магазины уже обновили свой ассортимент, так как завтра поедем за новым средством.

Рекомендовать конечно не буду, наоборот предостерегаю - не стоит тратить деньги и свои силы на абсолютно бесполезную отраву.

Всем хорошего сезона и урожая!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молния, которая бьет мимо цели