Отзыв: Стиральный порошок ПрофЛайн "Вьюга" Универсал - Деньги на ветер
Достоинства: Цена
Недостатки: Не стирает
Мы все хотим купить подешевле и чтоб качество было, но не всегда бывает так. Вот и в этот раз решили купить в Светофоре стиральный порошок. Заманчивое предложение 290р. 9 кг. Конечно я ожидала всего что угодно. Ну не бывает так дешево.
И вот мы счастливые обладатели 9 кг, конечно хватит на долго.
И машинку защитит от накипи и стирает не только в машинке но и для ручной стирки подходит.
Разочарование наступило сразу после вскрытия пакета.
Решила попробовать с детской зимней куртки. Скажу сразу куртка была чистая, немного на рукавах затертая. Тайд или Ариель легко всегда справлялся с этой задачей. А вот порошок Вьюга не прошёл тест. Что стирала, что нет. Было ощущение что просто прополоскала в воде.
Ещё здесь указано что цветные вещи надо предварительно замачивать, этого я не пробовала и даже не собираюсь.
С таким же успехом можно как раньше кипятить на газу. И тогда к нам наверное придёт дядька из рекламы Тайд "вы ещё кипятите?". Лучше я сразу куплю Тайд или Ариель.
Конечно может он подойдёт для уборки помещения, но я не эксперементировала.
Вообщем у меня порошок проверку не прошел, не рекомендую
И вот мы счастливые обладатели 9 кг, конечно хватит на долго.
Разочарование наступило сразу после вскрытия пакета.

Конечно может он подойдёт для уборки помещения, но я не эксперементировала.
Вообщем у меня порошок проверку не прошел, не рекомендую
| Год выпуска/покупки | 2020 |