Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - отличное универсальное моющее средство
Достоинства: состав, качество, универсальность, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва! :)
С антибактериальным гелем для посуды Synergetic знакома около двух месяцев. Раннее я уже писала о геле " сочный лимон ", пользовалась им почти два месяца и осталась полностью довольна. На "Отзовике" в последнее время частенько читала положительные отзывы о геле "сочный арбуз" и о очень приятных ценах на него в магазине "Магнит". Не удержалась и сегодня заглянула в него. :) Приобрела бутылочку. И сразу решила опробовать, да поделиться своим мнением и впечатлением о данном средстве.
Приобрела бутылочку объёмом в 1 литр.
Выглядит она следующим образом.
Не маловажно ещё то, что гель обладает антибактериальным эффектом. Что вдвойне важнее когда в доме имеются детки. :)
Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне бутылочки.
В том числе и состав. На мой взгляд он довольно таки хороший.
Производится гель Synergetic "сочный арбуз" в России компанией Синергетик.
С их продукцией я познакомилась сравнительно недавно, но уже очень довольна как качеством, так и эффективностью и универсальностью их средств.
Приобрела гель сегодня в магазине "Магнит косметик" с хорошей скидочкой всего за 119 рублей. Получилось очень выгодное приобретение. :)
Да и сама планирую в дальнейшем приобретать данное средство, так как оно мне очень понравилось.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Приобрела бутылочку объёмом в 1 литр.
Выглядит она следующим образом.
В том числе и состав. На мой взгляд он довольно таки хороший.
Производится гель Synergetic "сочный арбуз" в России компанией Синергетик.
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличное универсальное моющее средство |