Отзыв: Женские полуботинки Outventure - удобные, как домашние тапочки, в них можно долго-долго ходить
Достоинства: легкие, удобные, вентиляция, ноские, стильные, цена
Недостатки: стельки приклеены
Приветствую вас, уважаемые читатели отзыва!
В прошлом году купила в "СпортМастере" легкую летнюю обувь (не знаю, почему назвали полуботинки?) для активных прогулок, она так и называется "active gear" - "активно готовиться".
Хорошо отношусь к спортивным изделиям компании Outventure, долго носила Сандалии этой компании, а также покупала их одежду, например, Куртка женская Outventure .
Этой обуви было три цветовые гаммы для покупки. Я выбрала свой любимый оттенок зеленого, очень выигрышный цвет для лета, подойдет к любой летней одежде.
Итак, эта взрослая женская обувь для активного отдыха, прогулок, путешествий. Очень простая, без каких-то дополнительных нагрузок - пропиток, светоотражающих деталей, анатомических стелек, но, соответственно, и стоимость бюджетная.
Производитель - Китай.
Верх обуви из прочной ткани с отличными воздухопроницаемыми свойствами (канвас), ткань смотрится, как натуральная парусина. Если бы не прочитала, что материал синтетический, то ни за что бы не подумала.
Материал подкладки из полиэстера. Стельки выполнены из текстиля.
Лето и осень были сухими, дождей почти не было, поэтому обувь практически не загрязнилась, в сезон ни разу ее не стирала, только мыла подошву и стирала шнурки, поскольку белые. А верхнюю тканевую часть обуви после прогулок протирала влажной салфеткой.
По окончании сезона выстирала и вымыла полностью эту обувь. Никаких негативных изменений после стирки нет, как новая. Стельки хотела вынуть, не смогла, были приклеены, поэтому стирала прямо со стельками, не отклеились.
Итог: Хорошая качественная спортивная обувь, рекомендую.
Всем здоровья!
Производитель - Китай.
Материал подкладки из полиэстера. Стельки выполнены из текстиля.
Итог: Хорошая качественная спортивная обувь, рекомендую.
Всем здоровья!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | удобные, как домашние тапочки, в них можно долго-долго ходить |