Отзыв: Funpay.com - биржа игровых ценностей - Плохая площадка

Достоинства: Простота в использовании
Недостатки: Простота в потере денег и своих товаров
Вопрос пока не решен, но тот факт, что меня заблокировали в последнюю секунду, как мне должны были вывести денежные средства запечатлен на скриншоте:

Деньги, которые должны были быть выведены на мой кошелек

После я замечаю, что вывод денег весел под статусом "выполнится через секунду" около минуты (Модерация сайта в спешке меня банила, как я понимаю)

После при обновлении страницы я замечаю картину, скриншота, к большому сожалению, нет... Картина заключается в следующем:

Вывод денег #... ... Отменен -1535.00
Отмена вывода #... ... Успешно +1535

обновив страницу еще раз, я сталкиваюсь уже с абсолютно другой ситуацией:

Док-во блокировки моего аккаунта

Я уже написал в поддержку, конечно, я отредактирую свой отзыв, если проблема действительно будет решена по-людски!

Вы представьте себе ситуацию, когда вы ждете деньги на протяжении 2-ух дней (По крайней мере вы уже построили планы на эти деньги, кстати, хочу заметить то, что вы отдали свою вещь ради этих денег), а в последнюю секунду вас просто блокируют, ничего не выводят и так далее, я на самом деле попаду из-за этого в большие неприятности, разве это нормально? По моему мнению - нет.

Да, несомненно, я поставлю 5 звезд если тех поддержка ответит мне быстро, мы разберемся в проблеме и мне МОМЕНТАЛЬНО, прошу заметить выведут средства, но пока вы сами понимаете какая оценка и почему.

Что-то мне подсказывает, что я был заблокирован автоматической системой и это просто ужасно, другого ответа на вопрос почему я был заблокирован в последнюю секунду - я не вижу.

Я не могу придраться к таким факторам как "Цены" и "Ассортимент" по понятным причинам, в этом плане почти ничего не зависит от сайта, но вся эта ситуация, заставляет меня на данный момент времени выставить 1 балл в общей оценке.

UPD: Каждый раз просто выкупал свой аккаунт обратно, на что есть доказательства, о которых я написал технической поддержке сайта - реакции ноль.

Они просто присвоили деньги себе, ничего более и оправдываются тем, что я продавал данный аккаунт ранее.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Плохая площадка

arkadiy321321
Привет, сейчас как раз искал отзывы про фанпей и сразу наткнулся на твой, я вот думаю начать ли продавать там бусты по игре Destiny 2 или все же не стоит, пожалуйста, не забудь написать в комментариях исход всей этой ситуации
sw1zer
На данный момент морозятся, обязательно дополню.
Последний UPD:

Мы провели расследование относительно вашего аккаунта Swizer и нашли остальные ваши аккаунты:

1) Swizer ссылка на профиль: funpay. ru/users/622934/
2) steam1234 ссылка на профиль: funpay. ru/users/898884/

На обоих аккаунтах используется один и тот же кошелек QIWI +796***86513, а также одни и те же IP-адреса.

12 сентября 2018 в 17:25 вы продали ваш PUBG аккаунт swizer_yt пользователю Dinker ( скриншот: sun1-93.userapi. com/ZpwZ-m5UtbAIhJKfLKVG9wuX16hZWAKanGwuXw/NW0RoJug54U.jpg ).

14 марта в 14:30 (2 месяца назад) вы продали ваш PUBG аккаунт swizer_yt пользователю LeoGood ( скриншот: sun1-23.userapi. com/NFem6D4HdnZM0S4DjBHgMCq6RBjbQmJAm7Bjww/8j8JdMyr830.jpg ).

5 мая в 5:16 (6 дней назад) вы продали ваш PUBG аккаунт swizer_yt пользователю Valek666 ( скриншот: sun1-29.userapi. com/v8liRCkifwmLkHTeRf57SvxvH9t-qBou45Ptfg/6nnSTYRlHmM.jpg ).

Таким образом, вы продали один и тот же аккаунт 3 раза.

Как вы уже могли понять, вы были полностью разоблачены. Ваши аккаунты не будут разблокированы, а денежные средства будут использованы для компенсаций покупателям.
sw1zer
Мне тоже не сложно взять и обновить свой отзыв, вы же мне не ответили, когда я вам написал и был готов предоставить док-ва. Молодцы, аккаунт по праву мой, без какого-либо [цензура].

Но в этот раз, я пожалуй, восстановлю аккаунт, восстановлю его через годик-два, когда туда накупят игр и прочего. Благо SteamID у меня есть.
Artvint
Собственно, это выглядит, как признание в обмане.
sklifosovsky
Я думаю, что при регистрации на подобных ресурсах надо помнить, что благотворительность и бескорыстие- совершенно не способствуют заработку. А то, что создатели хотели именно заработать, сомнений нет.
sw1zer
Зарабатывать они должны на комиссии, а не так. Надеюсь ситуация будет решена.
sklifosovsky
На комиссии долго и нудно. То ли дело набрать побольше клиентов и кинуть всех. Не забывайте, в какой стране мы живём.
Svetlaspb
Как пряснили блокировку? Есть какая то причина?
sw1zer
Еще никак, написал в поддержку, жду ответа…
Pacha1985
ясно мимо
В плане?
Smait
Хотел купить аккаунт Steam на этом сайте и наткнулся на ваш отзыв. Если и правда там такое отвратительно отношение к продавцам, то такие сайты надо блокировать.
sw1zer
Ну для начала посмотрим как будет решен вопрос
Здравствуйте.

Если речь идет об аккаунте Swizer, то вас заблокировали из-за жалобы по заказу RFER7XMJ. Покупатель пожаловался на то, что купленный у вас аккаунт восстановили.

Это временный бан для разбирательства. Поскольку мы не знаем заранее, кто прав, а кто нет, мы не можем вам позволить вывести средства. Обычно мы блокируем аккаунты именно при выводе денег, а не в момент нарушения, по двум причинам: во-первых, если у кого-то из покупателей есть претензии то их будет чем погасить (если речь идет о мошенничестве, то очень важно аккумулировать на аккаунте продавца как можно больше денежных средств), а во-вторых, если банить "пустые" аккаунты без денег, то продавцам будет попросту наплевать на наши правила, никто не будет воспринимать их всерьез - просто зарегистрируют новый аккаунт и начнут всё по-новой.

Дождитесь ответа службы поддержки и разберитесь с претензией покупателя. Если правда на вашей стороне, всё будет хорошо.
sw1zer
Как я могу разобраться с претензией покупателя если я не имею доступа к аккаунту и не видел эту претензию в целом?
sw1zer
Очень странно получается, забанено в последнюю секунду перед выводом денег, скриншот предоставлен в отзыве. Свяжите меня с покупателем который оставил жалобу. Разберемся.
Официальный представитель
Если вы обратились в службу поддержки, то дождитесь ответа. Когда вам ответят, бан с вас частично снимут (вывод средств будет заблокирован, и при попытке вывода аккаунт заблокируется) и предоставят возможность связаться с покупателем для урегулирования конфликта. После полного решения претензии бан снимут полостью, и вы сможете вывести деньги.
Последний UPD:

1) Swizer ссылка на профиль: funpay. ru/users/622934/
2) steam1234 ссылка на профиль: funpay. ru/users/898884/

Таким образом, вы продали один и тот же аккаунт 3 раза.

sw1zer
Как вы можете заметить по моему отзыву я не настроен к вам ну прям совсем отрицательно, я хочу скорейшего решения проблемы, задержку я ждал 2 дня. Теперь мне надо ждать 5 лет разбирательства и потом еще раз задержку 2 дня?

Если действительно все решится быстро, то никаких проблем, я изменю отзыв.
Официальный представитель
Мы тоже не хотим просто так доставлять никому неудобства — никакой выгоды мы из этого не извлекаем. Мы были бы только рады, если все наши пользователи оставались бы довольными.

Но вы же понимаете, что жалоба покупателя — это не наша прихоть. Мы не телепаты и не экстрасенсы, мы не знаем заранее, кто в каждом конкретном случае прав, а кто виноват.

Бывает такое, что покупатель возводит напраслину на продавца. А бывает и наоборот — продавец действительно обманул покупателя. Во всём нужно разбираться.

Я понимаю, что вас это не сильно успокаивает, но давайте смотреть на вещи объективно — мы не баним никого по прихоти или по желанию левой пятки. Причин для бана ровно три:

1. Нарушение правил.
2. Мошенничество.
3. Жалоба от покупателя.

В последнем случае бан временный для разбирательства.

Да, неприятно попасть в такую ситуацию. Но что делать? Мы не можем игнорировать жалобы покупателей и наплевательски относиться к их проблемам. Иначе покупать на сайте никто ничего не будет.

Укажите, пожалуйста, номер тикета в службу поддержки. Я попрошу рассмотреть ваше обращение поскорее.
Официальный представитель
Нашел текет сам. Передал.
хорошо.
Ася Знаменская
Вот лично я ничего не поняла.
а зря…
AndreyNochkin
Отзыв не для всех))
sw1zer
Это да, говорят, что я [цензура], связался с покупателем, он мне сам аккаунт вернул, сейчас с них деньги трясет
Lola9229
Ясно
doveriemax
другого никто и не ждал
Претензия:

Прошу вас удалить отзыв пользователя sw1zer о сайте funpay.ru, поскольку он написан мошенником, не соответствует действительности и очерняет нашу репутацию.

Ссылка на отзыв:
Funpay.com - биржа игровых ценностей
Плохая площадка

funpay.ru — это торговая площадка для геймеров. Люди у нас торгуют друг с другом — продают и покупают игровые предметы и услуги. А мы обеспечиваем безопасность сделок.

К сожалению, иногда пользователи пытаются обмануть друг друга в процессе или по завершению сделки. Разумеется, таких пользователей мы блокируем, и пытаемся возместить тот ущерб, который они нанесли другим пользователям.

Г-н sw1zer как раз из числа мошенников, которые обманывают других пользователей. Он 3 раза продал один и тот же аккаунт Steam на нашем сайте. То есть он продавал его, затем возвращал аккаунт себе через службу поддержки Steam, а потом продавал снова. Таким образом он оставил как минимум двух людей ни с чем: он заполучил их деньги, но при этом вернул себе проданный товар (аккаунт).

Доказательства мы предоставили в комментариях к отзыву.

Нам кажется крайне несправедливым, что мошенник может свободно писать о нас клевету лишь на основании того, что мы не позволили ему мошенничать. Поэтому считаем, что отзыв должен быть удалён.
sw1zer
У меня есть доказательства, что после этого я ВЫ КУ ПАЛ аккаунт и никто ко мне не имеет претензий из покупателей =)
Официальный представитель
Будем рады, если вы их нам предоставите :)

Мы вот видим отзыв вашего первого покупателя: https://i.imgur.com/vG0KnQl.png

Его можно прочитать тут: https://funpay.ru/users/898884/

То есть он вам ничего не продавал. Вы ничего у него не выкупали. И он имеет к вам претензии — он пожаловался на то, что вы восстановили аккаунт. А вы этот аккаунт позже два раза перепродали. И как же это так вышло, что ничего не выкупая, вы снова завладели проданным аккаунтом? Да очень просто — вы его восстановили. То есть вы мошенник.
sw1zer
Напиши ему сейчас, кусок аутиста, с этим клиентом давно решены все проблемы)
wurth
Да уж плохая ситуация приключилась
Raimin
не компетентные ящеры сидят на фп "То есть вы мошенник." визжит тут,вместо того что бы всё прояснить что бы мы сами поняли кто мошенник а кто нет),мы не дети,и не боты,нам пальчиком показывать не нужно на "виноватого"