Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Очень хорошая овсянка) за бюджетную стоимость

Достоинства: ✔️полезно ✔️ съедобно ✔️недорого ✔️качество крупы
Недостатки: ❌ нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)))
Каша по утрам полезно и вкусно, даже неверное больше полезно, есть завтраки и повкуснее, а ещё и повреднее. Но я себя заставляю, я не фанат каши честно, но 1-2 раза в неделю я варю кашу на завтрак.

Взяла хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка за 19 рублей в магазине СВЕТОФОР.
Цена мне показалась очень низкой, но так как я уже была знакома с торговой маркой Селяночка и качество устраивало, то взяла не раздумывая.
Масса нетто 350 грамм.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

На задней стороне указаны рекомендации по приготовлению

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

С краю коробки есть линия отрыва, тем самым создаётся окошко для высыпания крупы.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

Так же указаны БЖУ и состав. Действительно полезно, никаких добавок вредных, только овсяные хлопья. А там уж кто как приготовит, я люблю просто с маслом, а иногда сухофрукты добавляю и мед.
Вкусная каша, очень...)
Отмечу что крупа чистая, без мусора, без порченности.

Совсем недавно писала про кашу из крупы за 120 рублей. Хлопья Passim "Живые" из голозерного овса. Вот этот товар брать не стоит.
Крупа от Селяночка стоит не 120 рублей, а всего 20, и сама крупа гораздо качественнее, а каша по вкусу в разы лучше.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

Рекомендовать буду с большим удовольствием)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая овсянка) за бюджетную стоимость

Фолер
Очень люблю овсянку, а вот дети в отказ, не любят.
Natalya Evs
Попробуйте к обычной овсянке добавить гречневые хлопья -получится необычно и очень вкусно.
Фолер
Я когда кашу дружба варю, то немного добавляю. Спасибо.
Cappa
Полезная кашка))
Happy27
Мы стараемся быстрого приготовления не брать
Мы разную берём)
Маша-мама
Конкретно эта хорошая. Вкуснее обычных) мало чем отличается. Я разницы не вижу, если честно. Нежная приятная.
Happy27
Разница в обработке. Крупа быстрого приготовления проходит такую серьезную обработку, что полезных веществ там остается мало
Маша-мама
Ну да , это и чувствуется во вкусе) Но хочется надеяться, что какая-то польза сохранилась и то хорошо.
Викуша 25
Каждый день ем кашу на завтрак, а какие-то четыре месяца назад ела бутерброды. Овсянку, как кашу не люблю, зато овсяноблин обожаю.
Анна Мокинштрасе
Я ем разное, и сэндвич, и омлет, и яичницу, и кашу) овсяноблин вещь, ела его часто на ПП когда сидела
Я сейчас на ПП.
Анна Мокинштрасе
Есть результаты?) Я не могу взять себя в руки, тоже надо)
Викуша 25
Я начала 19 января и уже минус 19 кг. Была 110, сейчас 91. Но стало тяжело, начала срываться. Ещё много скидывать. А так видно, что похудела, много большой одежды выкинула.
ЮлияДр
Вкусная каша получилась.
iragelik
ни разу их овсянку не брала, но рис понравился
Анна Мокинштрасе
А я уже их мазик попробовала, кашу, муку, все нравится)
Elena Taranova
а мне больше нравится Мистраль. Хотя Селяночка конечно по цене очень привлекательна
Анна Мокинштрасе
Мистраль тоже отличная марка)
Varenje
полезный продукт
Светик369
Вкусная и полезная
Маша-мама
Нам нравится. Я беру уже 3 или 4ю упаковку))) В обычных магазинах она чуть подороже, рублей 30-40, но скидки бывают
Natalya Evs
Хорошие овсяные хлопья, покупаем довольно часто.
LaurenRid
Бюджетная тм, мне нравится