Отзыв: Маска для волос Garnier Fructis SOS "Восстановление" - Нормальная, бюджетная маска
Достоинства: Цена, запах, эффект, держать всего 3 минуты
Недостатки: Восстановления конечно нет, расход большой
Всем доброго времени суток.
Средства для волос компании фруктис я покупаю не часто. Единственное, что покупала - масло для кончиков.
Маску увидела в интернет магазине Вайбрис.
Цена была очень бюджетной 166р, за 300мл. Решила попробовать.
По консистенции маска очень густая и плотная.
Наношу согласно инструкции - на чистые, влажные волосы. На банке написано, что держать надо всего три минуты, но я ногда держу подольше... Делаю несколько раз в неделю.
У меня осветлённые волосы, ниже плеч, тонкие и ломкие (дело не только в милировании, они у меня и свои такие).
Расход у неё не маленький.
Ну и конечно эффект. Уже при смывании маски ощущается, что волосы стали намного мягче.
Маска делает волосы более гладким и мягкими. Эффект как от хорошего бальзама.
На упаковке указанно "1 год повреждений устранён после трёх применений", это конечно враньё. Волосы она не восстановила. Но я на это и не расчитывала впринципе.
А так, маска мне понравилась, эффект от неё ощущается, цена отличная. Расходуется не экономно, но я Наношу 1-2 раза в неделю, от середины волос к концам. По этому мне её хватает больше, чем на месяц.
После покупки маски, преобрела ещё средство "10 в 1" из этой же линейки.
Маску увидела в интернет магазине Вайбрис.
Цена была очень бюджетной 166р, за 300мл. Решила попробовать.
По консистенции маска очень густая и плотная.
Расход у неё не маленький.
Маска делает волосы более гладким и мягкими. Эффект как от хорошего бальзама.
После покупки маски, преобрела ещё средство "10 в 1" из этой же линейки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |