Отзыв: Раствор для инфузий Эском "Трисоль" - Никому его не советую
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Побочный эффект
Познакомилась я с этим препаратом ещё четыре года назад. Знакомство наше было ужасным, можно даже сказать хуже некуда. Эта ёмкость осталась ещё с того самого момента.
Ребенок в очередной раз попал в инфекционное отделение с диагнозом бронхит.
После осмотра и остальных манипуляций ему назначили лечение и мне выдали список необходимых препаратов. Аптека была в 30 метрах от больницы, поэтому купила все и без проблем.
Среди всех препаратов был и раствор для инфузий под странным названием "Трисоль",
Этот раствор выпускает научно- производственный концерн "Эском".
Как все растворы для инфузий, оно не дорогое, около 30 рублей за ёмкость.
Как только ребенку начали его капать, с момента установки капельницы внутривенно прошло всего несколько минут, а у него пошли спазмы по мышцам с болевыми ощущениями. С этого момента лекарство прекратили капать, начался шум, весь врачебный медперсонал был у нас в манипуляционной, ещё через пару минут прибежали реаниматологи, потом заведующий. Начался такой "хоровод", что нас никто не обделил вниманием.
За следующие несколько часов, мой ребенок прошел почти полное медицинское обследование, в том числе не покидая пределов больницы. Изначально попали мы в больницу вечером и только в три часа ночи нас оставили в покое, до выяснения полной картины утром.
Утром по результатам всего сделанного и обследованного, оказалось не подошёл нам этот раствор. Я наверное навсегда запомню это лекарство и через что ребенок из-за него прошел.
Поэтому советовать его никому и никогда не буду, не смотря на то, что многим он помогает. Мы были исключением, но и до этого мне не приходилось видеть как к моему ребенку бегут реаниматологи.
Ребенок в очередной раз попал в инфекционное отделение с диагнозом бронхит.
Этот раствор выпускает научно- производственный концерн "Эском".
Как все растворы для инфузий, оно не дорогое, около 30 рублей за ёмкость.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никому его не советую |