Отзыв: Скраб для тела Банька Агафьи "Камчатский" - Вполне не плохой экземпляр=)

Достоинства: аромат, скрабирует, увлажняет кожу
Недостатки: нет разогревающего эффекта
Всем привет=)
Сегодня я уже писала об одном представителе марки "Банька Агафьи", а именно о гречишном скрабе, почитать отзыв можно здесь. И если последний меня разочаровал, то герой поста оставил о себе только приятные впечатления.

На фото ниже видно, что у обоих скрабов одинаковая упаковка, отличается только цветовая гамма.

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Как я писала в предыдущем отзыве, такая упаковка довольно удобная для путешествий, она занимает немного места, имеет не большой объем, но на полке ее хранить не так уж и комфортно.

Камчатский скраб для тела помещен в упаковку синего цвета, дизайн очень приятный глазу, вызывает приятные ассоциации.

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Крышка стандартная для такого тюбика, удобно откручивается и изначально была запаяна, так что вы точно знаете, что до вас никто упаковку не вскрывал. Правда нужно проверять, я наткнулась в Ленте на большое количество вскрытых и даже рваных упаковок, неприятно однако.

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

На лицевой стороне упаковки краткая информация о составе, а точнее самые натуральные его составляющие и напоминание о том, что в составе нет слс и парабенов, а только 100 % натуральные компоненты.

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

На оборотной стороне идет описание действия скраба, первое, что мы видим - обещание разогревающего эффекта. Как бы не так, ну совсем никакого намека на этот эффект, отшелушивает ороговевшие клетки кожи - это да, есть такое. И кожа после него правда мягкая и гладкая, дополнительно применять крем не требуется.

Информация о полезности травок:

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Посмотрим на состав, присутствуют натуральные ингредиенты, это те, что на русском. Насчет остальных производитель умалчивает и переводит нам отказался:

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

На фото ниже информация о способе применения и производителе:

Фото до применения скраба:

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Текстура у скраба плотная, скрабирующие частички находятся в густой, зеленого цвета массе.

Начинаем массировать кожу:

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Уже на этом этапе видно, что в основной массе помимо сухих листочков (которые особо не дают эффекта скраба, скорее для красоты и эстетики), находятся гранулы соли, в составе значится как "соль камчатских термальных источников"=)

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Эта соль неплохо скрабирует, местами даже жестковато, но мне очень нравится. Постепенно основная масса зеленого цвета превращается в белую, и, как мне кажется, начинает увлажнять кожу.

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

После применения кожа нежная, приятная на ощупь, она дышит, дополнительно применять крем не нужно, никакого ощущения стянутости или сухости не возникает.

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Фото-сравнение консистенции скрабов, видно насколько камчатский скраб гуще и плотнее гречишного:

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский фото

Пахнет скраб совсем чуточку травками, в основном это запах морской водички.
Я однозначно рекомендую этот скраб, но все же поставлю 4, т. к. производитель изначально заявил разогревающий эффект, которого и не было в помине.
Цена в районе 15-20 рублей.
Всем спасибо, что заглянули и удачи!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне не плохой экземпляр=)

poupees11
мало скрабирующих частиц
Хеленочка
Отличный эффект за смешную цену.
КАТУ30
Очень хочу такой скрабик))
LyubaGrom
вид вообще у скраба отпугивающий)
Ленчик82
Необычно) консистенция у скрабов хорошая.