Отзыв: Кубики Десятое королевство "Азбука" - Всегда актуальные и нужные! Учим дома!
Достоинства: Яркие, легкие-травмобезопасные;понятные картинки; крупные буквы
Недостатки: бумага наклеенная на кубики; не ровно наклеены буквы.
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о Кубиках "Азбука", производитель: Десятое королевство, Московская область, дер. Ховань:
Муж долго выбирал какие кубики купить и остановился именно на этих из-за самых хороших отзывов... Ещё этот вариант, многофункциональный, можно и башни строить, и картинки разглядывать, а можно учить буквы и складывать слова.
Поэтому на смену нашему любимому Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив". пришли эти кубики малышки!
УПАКОВКА:
Кубики упакованы в очень плотную картонную упаковку, глянцевую, голубого цвета с тематическим принтом, можно уже визуально посмотреть на рисунки.
Ребенок уже несколько раз садился на пустую коробку и она ещё целая...
Всего 12 кубиков, причем букв на каждом - 6 штук, всего 72 буквы...
кубики выдувные с бортиком:
Изготовлены из пищевого полиэтилена и обклеены "самоклейкой" с повышенной адгезией. Кубики оптимального размера для игры и для обучения маленьких ручек.
Размер 5,5х5,5 см.
Рисунки предметов, животных, птиц, еды которые начинаются с нужных нам букв алфавита, выполнены детским художником Людмилой Двининой.
Главное, что их ни с чем не спутаешь и никак по-другому ни назовешь, что крайне важно для деток, а то бывает что изображают будильник и циферблат и думает ребенок, как это отличить ), да и добрые... ребенок всё узнает...
Каждому возрасту ребенка свои игры, в нашем случае просто знакомство с картинками, формой, теперь строим башни и пытаемся изучать буквы + складывание слов
-рисунки наклеены не ровно, я это вижу, много повторяющихся рисунков, неужели нет фантазии придумать больше на букву о, х,и...
При открытии не было негативного запаха.
Срок нашей эксплуатации каждый день по примерно 10-15 минут, чаще в несколько присестов))) радуют уже больше 2-х месяцев!
Ребенок активно их разбрасывает, строит, показывает, все рисунки узнает. Нам только 3 года, поэтому интерес ещё не самый приоритетный к ним... В приоритете только активные игры )
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ-заказывали в интернет магазине
V3toys.ru стоимость =373 рубль.
Достоинства:
+Производят кубики в России;
+ радуют нас своим внешним видом и приличным качеством;
+ в наборе 12 кубиков, этого достаточно чтобы учиться составлять слова и изучать буквы;
+красивые картинки
+легкие, для маленьких деток от 3-х лет это важно, тут конечно приоритет между деревом в этом плане-травмобезопасные;
+удобно хранить в коробке;
+ нет негативного запаха;
+ для изучения букв, и для игры.
Недостаток:
-картинки приклеены;
-картинки повторяются;
-картинки из пленки, могут легко повредится;
-картинки не все ровно фиксированы, но это не критично конечно, не все заметят;
-ценовой сегмент;
МОЁ РЕЗЮМЕ:кубики "Азбука"от ООО Десятое королевство имеют свои плюсы и минусы, но в совокупности нам понравились, учесть, что у нас не бережливое чадо суровой игры!
Цена конечно высокая, но если брать бюджетную оперу, то для нас одноразовый однозначно формат... Набор машинок Play Train
Поэтому смело оцениваю на твердые 4 звезды и рекомендую родителям абсолютно для всех деток!
Выбирайте качественные игрушки для своего чада(Игрушка радиоуправляемая Baby Go "Мультяшки на колесах"), а также это нужный подарок!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, данный отзыв был показателен и полезен!
Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его. Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
УПАКОВКА:
Ребенок уже несколько раз садился на пустую коробку и она ещё целая...
Всего 12 кубиков, причем букв на каждом - 6 штук, всего 72 буквы...
кубики выдувные с бортиком:
Размер 5,5х5,5 см.
При открытии не было негативного запаха.
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ-заказывали в интернет магазине
V3toys.ru стоимость =373 рубль.
Достоинства:
+Производят кубики в России;
+ радуют нас своим внешним видом и приличным качеством;
+красивые картинки
+удобно хранить в коробке;
+ нет негативного запаха;
+ для изучения букв, и для игры.
Недостаток:
-картинки приклеены;
-картинки повторяются;
-картинки из пленки, могут легко повредится;
-картинки не все ровно фиксированы, но это не критично конечно, не все заметят;
-ценовой сегмент;
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, данный отзыв был показателен и полезен!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |