Отзыв: Наручные часы Diesel DZ7069 - Отличные точные часики, классика на все времена))

Достоинства: Цвет, дизайн, точный ход и гипоаллергенный металл
Недостатки: Для меня нет
Доброго мои дорогие друзья, читатели моих отзывов и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Я уже написала несколько отзывов наручных часах. Если кому интересно, можете прочесть мои ранние отзывы о часах Cluse , или же Stuhrling, есть еще Vendoux . И вот сегодня еще один отзыв о часах Diesel. А в следующий раз представлю вам часы отечественного производителя "Ника". Ничего не могу с собой поделать. Наручные часы, это моя слабость, и очень жаль, что в последнее время этот аксессуар становится все менее и менее популярным...

А пока о часах Diesel. Покупала я их давно, поэтому коробка уже утеряна, но часы остались. На фото ниже представляю вам их.

Наручные часы Diesel DZ7069 фото

На тот момент когда я их покупала у меня был бзык в голове. Мне очень понравилась комбинация коричневого и голубого цвета. Очень много чего в гардеробе было было бирюзового- голубого цвета, и аксессуары коричнево-бежевых тонах. Поэтому и эти часы я выбрала под свои бирюзово-голубые наряды. Сейчас выворачивать свои шкафы, что бы показать вам выгодную комбинацию этой цветовой гаммы не буду. Но поверьте на слово, смотрелось очень интересно.
А механизм моих часов заключён в стальном корпусе. Под сапфировым стеклом находится простой по дизайну циферблат.

С обратной стороны товарный знак компании, а так же указана конкретная модель этих часов.

Наручные часы Diesel DZ7069 фото

В моем случае это DZ-IQ90. Часы мои работают на батарейках. Раз в 1,5-2 года батарейка требует замены.
А вот так выглядят мои часы сбоку.

Наручные часы Diesel DZ7069 фото

Мне они очень нравятся, но в последнее время я ношу их все меньше и меньше.
Наверное потому, что появились другие.
По поводу точности хода часов никаких нареканий у меня за 3 года не разу не было. Знаю только, что когда стрелки начинают отставать, а потом вообще останавливаются, это значит пришло время нести их к специалисту, что бы сменили батарейку.
Носить их на руке осень приятно и удобно. Кожа на часах очень мягкая. Рука под ней не потеет. Металл не вызывает никаких аллергических реакций, а для меня это очень важно, так как при соприкосновении с плохим металлическим сплавом моя кожа бурно реагирует и начинает "цвести". С этими часиками у меня ничего подобного не было.
Рекомендовать их могу и буду!. Сама оцениваю их по высшему балу. Недостатков никаких в них не обнаружила.
А на этом я прощаюсь с вами. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
Вам всем добра и процветания и приятного воскресного вечера. Увидимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные точные часики, классика на все времена))

UsefulLoran
Выглядят, как ретро)
Marusik007
А думала как классика, ретро все таки немного по другому. Или у меня уже глаз замылился)))
кафелакс779
Хорошо, когда долго служат.
Я ношу аккуратно))
Андрей Тутаев
Стильные часы
Raven6617
Стоимость от Версаче надо полагать?
Нет, они около 100 евро были на момент покупки
Raven6617
Вполне терпимо. Как раз присматриваю, но ничего кроме Ориента в сегменте более-менее качественном просто не вижу.
VADIM72
Да клевые часики, тут все очевидно.
Marusik007
Согласна. Спасибо за визит!))
neu-antonina
Какой прикольный знак торговой марки на обороте:)
Marusik007
Ага, лицо панка в профиль а напоминает карту мира))
Mazhara
Симпатичные часики и кожаный ремешок всегда приятен телу! И очень важно, что металл не вызывает раздражения на коже, значит качественный.
Marusik007
Да, аллергия на металл, очень неприятная штука))
Mazhara
Знаю! Как-то давно купил жене дорогие и очень красивые часики с камушками, просто все сверкают! А у нее от них аллергия на коже началась, как снимет проходит, как наденет снова. Похоже была подделка под дорогие часики. Так и выкинули.
Prosta-Ya
Часы впечатлили! Очень видные. )
Благодарю!))
ksytik
У Вас часики - под разное настроение - целая коллекция :)
Это болезнь…)
Gostya2502060
Какие стильные!
Спасибо))
JannaSama
Очень люблю часы Дизель из-за дизайна.
Да, они классные!))
Netshopogolik
Замечательные
Благодарю))
КириллТроицк
Конечно, классика, но стильная!) Насколько знаю, часы для Diesel делает американский часовой бренд Fossil. В 2016 взял нам с женой часы Replay и излазил весь интернет в поисках - кто же делает им часы, ведь явно не сами)) Оказалось французы - Christian Bernard. Так что в обоих случаях к стильным брендам ещё присоединяются и часовщики)
Не знала про это…)))
Благодарю!
t-margarita
красивый циферблат
ЮлияДр
Хорошие часы,добротные и стильные.
makc167
Крутые часы)
Спасибо!)
happy guide
Симпатичные, мне понравились)
Chitcan
Был тоже загоны по часам, считала даже их своим талисманов, если забывала надеть все шло черти как, но в том году в голове революция произошла - все отдала часовщикам, вот как-то так! Прочитала ещё о том, что нельзя старые Часы хранить:(((
Raeva66
Выглядит прекрасно
Pioner2518
Стильные, оригинальный дизайн, марка молодежная, но иногда что-нибудь и себе подбираю.
sv-elo4ka
Оригинальные, классные какие!