Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics - Натуральный продукт для ухода за бровями.

Достоинства: Натуральный продукт, эффективность использования, длительный срок хранения (3 года).
Недостатки: Специфический запах масла.
Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics приобретала в целях ухода за бровями.

Это 100% натуральный продукт изготовленный из листьев и семян вайды красильной.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Дело в том что, масло листьев вайды красильной обладает сильным воздействием на луковицы волос, пробуждает спящие луковички, стимулирует рост новых волосков, за счёт чего можно увеличить густоту бровей. А ведь наши брови и состоят из волосков, за которыми также желательно ухаживать.

Если вашей целью является отрастить неудачную после коррекции форму бровей, то желательно пользоваться инструкцией от производителя, указанной на упаковочной коробке:

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Я лично пользуюсь маслом усьмы только в качестве питательного ухода за бровями. Я периодически делаю самостоятельное окрашивание бровей перманентным красителем.

За несколько дней до окрашивания я на ночь наношу масло на брови. После окрашивания не стоит пользоваться маслом, иначе оно съест всю краску.

Вот так выглядело масло только что после покупки год назад.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

А вот так спустя год. Появился небольшой осадок, но это нормально, так как средство натуральное. Держу флакончик в закрытом шкафчике, так как хранить нужно при комнатной температуре и защищать от света.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Многие в отзывах обращают своё внимание, что неудобная кисточка, но она меня вполне устроила.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Хочется отметить, что масло усьмы пахнет весьма специфически, но какого то жуткого неприятия у меня данный аромат не вызвал.

После нанесения на брови чувствуется лёгкое жжение, но спустя некоторое время оно стихает. Желательно не просто нанести масло, а тщательно расчесать брови кисточкой несколько раз в разных направлениях, таким способом усиливается кровообращение и эффективность от использования масла усьмы увеличивается.

Небольшого объёма масла во флаконе (всего 4 мл) в связи с экономичностью его расхода хватит надолго. Обратите внимание, что срок хранения масла исчисляется от даты производства и составляет 3 года. Обращайте на дату изготовления при покупке.

Ни в коем случае не используйте для ресниц! При попадании на слизистую глаза будет сильно щипать. Я один раз забыла, что нанесла мало на брови, почесала бровь, а потом потерла глаза. Мало не показалось! Промывала под проточной водой, ничего страшного не случилось, но было весьма неприятно.

Данное масло усьмы рекомендую милым дамам, которые хотели бы улучшить качество своих бровей, используя натуральный продукт.
Время использования периодическое
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный продукт для ухода за бровями.

oksanas81
Я тоже сейчас пользуюсь маслом усьмы, но другой марки. И на брови, и на реснички наношу. Глаза не щиплет.
KalinaM
Значит состав другой, более мягкий. У Innovator Cosmetics для ресниц отдельный продукт есть.
Аа, понятно.
oksanas81
У меня составе написано 100% масло листьев усьмы (вайды красильной), но там сразу написано что можно для бровей, ресниц и волос.
Я думала, что масло есть масло)) А оказывается Innovator Cosmetics отдельно продукт для ресничек сделали. Надо будет взять на пробу.
KalinaM
Ну сейчас каждый производитель решает как ему удобнее/ выгоднее - или более универсальное средство или для каждой части тела по отдельности))) тут уж выбор за потребителем. Я сама люблю универсальность, ну тут уж что приобрели тем и пользуемся)))
oksanas81
Я просто много отзывов слышала, что для бровей масло супер, а вот как для ресничек интересно? Пока мажу- эффекта не вижу((
paramool
Тоже пользуюсь маслицем для ухода за бровями и ресницами, только у меня смесь масел
KalinaM
Масло вообще смотрю популярный продукт в уходовых процедурах)))
la2016
Вспомнила, что масло семян руколы купила и месяц не использовала. Тоже эффективно, когда мажешь
KalinaM
Да, в этом деле главное регулярность)))
kikichtoriya
а где вы его покупали?
KalinaM
Сейчас думаю можно через интернет магазин спокойно купить
dancing-rain
О таком полезном средстве нужно знать. Спасибо!
Zerkalo
Не встречала такое масло.