Полезный курс для всех неравнодушных родителей!
Достоинства: Доступность, живое общение в чатах, новые знакомства и впечатления
Недостатки: Онлайн это здорово, но хотелось бы пообщаться вживую
Шикарные техники для жизни и школы.
Достоинства: Кураторы общаются каждый день, дают советы, техники волшебные и лёгкие.
Недостатки: Не обнаружено.
Когда мысль прочувствована, а чувство осмыслено - всё возможно! :-)
Достоинства: По-моему, обучение продумано идеальным образом!
Недостатки: Вы знаете, минусы у нас в голове - в ПУМах и ОСах, которые если отправить куда подальше, всё сразу прекрасно становится)
Отличный всесторонне развивающий курс
Достоинства: Гармоничное развитие личности взрослый и детей
Очень ценный и полезный курс!
Достоинства: Есть уникальные методики. Чат курса- это и помощь и поддержка. И дружеское общение.
Недостатки: Быстро закончилось.
Замечательный курс, рекомендую
Достоинства: Очень легкие и нестандартные уроки, которые изменят всю Вашу жизнь
Этот курс делит жизнь на «до» и «после»...
Достоинства: Улучшает качество жизни. Делает людей лучше. Профессиональные кураторы. Педагоги, психологи. Общение и обучение только в радость.
Недостатки: Часовая разница. Порой не удобно было посещать он-лайн встречи. Но это поправимо! Все встречи имеются в записи. Ничего не упустишь.
Четкая структура, общение с единомышленниками, регулярная качественная обратная связь
Достоинства: Четкость изложения материала, ничего лишнего. Абсолютно все техники "рабочие".
Недостатки: Вопросы в тестировании можно сделать сложнее
только положительные впечатления
Достоинства: доступно, понятно, познавательно, дает возможность изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону
Недостатки: не нашла таких
Счастье и целостность
Достоинства: Она помогла мне осознать свою ценность в этом мире. Помогает избавиться от комплексов, страхов,негативных эмоций.А вместо этого получить уверенность, осознанность и целостность
Недостатки: Минус в том, что я только сейчас узнала про эту школу . Чем раньше с ней знакомишься тем легче жить в гармонии с собой.
Тренинг "Учеба в радость" очень интересный, полезный и четко структурированный.
Достоинства: - удобно расположенные материалы - четкая структура от простого к сложного - каждый урок очень интересен - все разжеванно очень понятно, остается лишь применить - дает понять, что со мной и ребенком все ОК. - очень грамотные и вежливые кураторы.
Недостатки: Минусов не нашла.
Сказать что очень нужный курс - это ничего не сказать! Не секунды не пожалела!
Достоинства: Этому курсу нужно доверять!
Внимательное отношение к ученикам, простота подачи материала, отработка на практике!
Достоинства: Постоянная поддержка кураторов в он-лайн чате. Совместный разбор и проработка всех уроков и практик. Еженедельные видео встречи с кураторами (и психологом) где можно задать любые вопросы.
Недостатки: Не всегда удобное время Обратных связей (онлайн).
Научиться воспитывать детей и найти себя в жизни
Достоинства: Курс дает больше, чем заявлено. Команда из сильных кураторов, психологов помогает всегда. Бесценная информация!
Курс оказался глубоким и результативным.
Достоинства: Много практики. Воды нет. Есть кураторство. Обратная связь. Можно уроки пройти в своём темпе. Есть чат.
Недостатки: Курс очень позитивный и минусов я не обнаружила.
Курс Ольги Бологовой совершенно рабочий и невероятно лёгкий одновременно.
Достоинства: Подробный курс. Поддержка кураторов. Личные встречи. Чат для общения,
Недостатки: Хочется по времени дольше.
Материал подан профессионально и от души
Достоинства: Четко,понятно, позитивно
Недостатки: Думаю, она подходит только эмоциональным родителям. Сдержанным будет тяжело
Курс, который меняет жизнь только в лучшую сторону!
Достоинства: Доступно, понятно, материал подготовлен с любовью, обратная связь
Недостатки: Не хочется расставаться с этой школой!
Общее впечатление - не пожалела, а наоборот, очень рада
Достоинства: Очень глубокая работа, на глубинных уровнях восприятия, сознания. Очень творческие задания, хорошее чувство юмора, задания тоже весёлые
Недостатки: Минусы: разве что очень зависит от скорости местного интернета, в результате 11-минутное видео смотрела час+ проверка, получалось долго
Очень полезный проект!
Достоинства: Удобная подача , обучение в игровой форме, возможность личного общения с Ольгой Бологовой, Несколько вариантов оплаты.
Недостатки: Не нашла
Курс, который изменит не только отношение к учебе но и жизнь!
Достоинства: Доступная, легкая подача информации, множество практик, примеров, игр, обратная связь, возможность проходить уроки в своем темпе.
Недостатки: Требует времени и внимания)
Если бы все родители обладали этими знаниями и навыками,в мире стало бы больше счастливых людей
Достоинства: Простота и лёгкость обучения,очень сильная,отзывчивая команда ,польза от курса намного превышает затраченные на него средства.
Очень сомневалась , но не на минуту не пожалела!
Достоинства: Удобно, доступно, понятно.
замечательное обучение
Достоинства: Понятность материала, легкость восприятия, поддержка, веселье, радость, игра
Недостатки: Минусов для меня в обучении не было
Прекрасный курс для всех родителей!
Достоинства: Жизнь стала радостнее явно!!!!
Недостатки: продолжения (2 модуль) нужно подождать
Самый глубокий, светлый, домашний и эффективный проект.
Достоинства: Плюсов очень много. Этот проект не только наладить дела в школе у ваших детей, но и поднимет вашу самооценку и поможет наладить отношения с близкими. Научит радоваться жизни и понимать истинные цели!
Это курс " Про Жизнь в "здесь и сейчас", про понимание себя,детей ,людей ,своих ценностей!
Достоинства: Возможность увидеть задачу со стороны всех участников обучения,а не только под своим углом= Озарению!
Недостатки: Их нет
Прекрасный курс для современных родителей, желающих жить осознанно.
Достоинства: Понятно, доступно, сопровождение кураторов и поддержка чата.
Недостатки: Нет.
Получила кратно больше, чем предполагала! Прекрасный курс!
Достоинства: Учишься в свободное время, круглосуточная поддержка.
Возможности ресурсов организма человека безграничны, нужен лишь грамотный подход!
Достоинства: Вся теоретическая часть подкреплена удивительными и действенными практическими методиками.Результат гарантирован.
Недостатки: Цена вопроса только ваше личное время, но оно того стоит! Просто поверьте.
Просто, живо и результативно
Достоинства: Пока не сделаешь урок, к следующему доступ закрыт. Для меня это дало то что я курс освоила а не пролистала и не отложила на потом.
Недостатки: Для меня сложно было отслеживать всю переписку в чате. Время онлайн встречи не согласовывалось, но можно было потом смотреть в записи.
Рекомендую всем, у кого нет глубоких психологических травм
Достоинства: Целостный подход. Начинание с себя. Понимание ответственности Много техник. Неограниченный доступ к материалам.
Недостатки: Не подойдёт людям с тяжелыми психологическими травмами. В анализе эмоций нет ценности.
Замечательный курс, открывающий "глаза" внутрь самого себя
Достоинства: Научилась жить по-новому в радость себе и своей семье.
Недостатки: Маловато общих практик на обратных связях, показалось мало одного куратора.
Гармония с собой и миром - результат курса
Достоинства: технологии отпускания страхов чувствование себя и других навык обретения и удерживания ресурсного состояния мнемотехники быстрого и радостного обучения роли жизни оздоровительная зарядка биоритмы
Недостатки: Жаль, что встречи были только онлайн
Уникальный курс, который даёт намного больше, чем обещает!
Достоинства: Ваша жизнь станет другой - радостной, наполненной; Вы получите не только потрясающие техники для обучения детей - Вы получите новую себя!
Недостатки: Их нет
Результаты не заставляют себя ждать!
Достоинства: Действующая методика, грамотные и внимательные специалисты, отличный контакт с обучающимися.
Недостатки: Минусов нет
Отзывы на аналоги:
Курс Оксаны Сивоус Академия целостного образования "Психосоматика здоровья"
Онлайн-курс Ольги Бологовой "Учеба в радость"
Книга "Экспресс-психодиагностика. Введение в целостную психологию" - Елена Смирнова
Edu.sarkomobr.ru - портал государственных и муниципальных услуг в сфере образования г. Саратова Электронное образование
Университет Российской Академии Образования (Россия, Москва)