Отличный отдых для всей семьи даже с маленьким ребенком! (+ фото и мои рекомендации)
Достоинства: интересный от мала до велика, множество развлечений по интересам, есть сауны, джакузи, душ Шарко, пилинг и массаж.
Недостатки: цены (но они того стоят). Одна семейная раздевалка.

В Аквапарке "Лимпопо" большинство горок для экстремальных людей
Достоинства: Множество развлечений на любой вкус
Недостатки: Нельзя фотографировать, спину сдираешь швами горки
Самый свежий отзыв, декабрь 2018
Достоинства: Большой, теплый, с разнообразными развлечениями на любой вкус
Недостатки: Высокая цена в выходные и праздничные дни

+23
Я была почти спустя 20 лет, а ребенок впервые - остались довольны
Достоинства: +вода и горки, +бассейны, +джакузи, +бани, +для детей разных возрастов, +много мест, где поесть, +большие семейные переодевалки
Недостатки: -скользко, -дети в красных жилетах сливаются и теряются, -очень дорого и вход, и поесть

Нам все очень понравилось!
Достоинства: все замечательно: есть чем себя занять, дети в восторге, все продумано, бдительность сотрудников
Недостатки: я не нашла

+23
испрченный отдых
Достоинства: возможность в любое время года съездить в Екатеринбург покупаться в бассейне , посидеть в бане
Недостатки: обворовали а охрана даже не разрешила просмотреть записи видеокамеры . Создалось впечатление покрывательства .
Читайте отзыв до конца, чтобы узнать судьбу потерянных тапок и реакцию аквапарка
Достоинства: быстро и профессионально работают спасатели и инструкторы, очень внимательны к безопасности отдыхающих
Недостатки: хотелось бы дверей на душевых или указателей на уровне глаз
Рай для пенсионеров.
Достоинства: Отличный хамам и льготы для пенсионеров.
Недостатки: Немного усталый.

Отличное место для активного отдыха,и поплавать и погреться.2023год.
Достоинства: Горки,бани,атракционы,запаха хлорки теперь нет.
Недостатки: цена

+11
Можно отлично провести целый день
Достоинства: Много аттракционов, бассейны, банный комплекс, гидромассажные ванны.

+11
Очень понравилось
Достоинства: Удобноя раздевалка, возможность просушить волосы, отличная детская зона с тёплой водой, парилки , где можно прогреться, когда замёрз
Недостатки: Довольно внушительные очереди и медленное обслуживание на кассе, очередь в гардероб тоже была очень длинной. Больше минусов не выявленно
Отличный
Достоинства: Цена, кафе, персонал, бани, массажи, джакузи, много горок, чистая вода, много развлечений
Недостатки: Запах хлорки
Все поменялось с 01.09.2025
Достоинства: Хороший бассейн, хожу каждый месяц и уже много лет, всегда была довольна обслуживанием, всегда была возможность свободного плавания в вечерние часы.
Недостатки: Невозможно купить абонемент на свободное плавание в бассейне с сентября 2025 года. Все дорожки заняты какими то "арендаторами". Арендаторы предлагают их уже по завышенным ценам.
Не советую, аквапарк "Лимпопо"
Достоинства: Нет
Недостатки: Цены просто космические Для детей практически нет развлечений Взрослым тоже делать абсолютно нечего
Место хорошее, но на один раз
Достоинства: Интересно в первый раз и детям
Недостатки: Дорого, быстро надоедает и становится скучно, нечего делать более 3 часов
Хорошее место отдыха для семьи. Требуется разворот одной из горок зелёной! Опасная троектория вылета!
Достоинства: Хорошее место для отдыха семьёй. Разумным людям. С разумным подходом. Но аккуратность вам точно не помешает. И детям жилеты. И чехол для телефона с вотозащитной функцией( даже продаеться там же в окошечке с сопутствующими товарами).
Недостатки: Зелёная горка и её монтаж! Рядом с желто - красной. Очень опасно близко расположена. Люди ударяются ногами (ступнями, коленями).

Хорошее место для отдыха с друзьями или семьёй
Достоинства: Есть, чем заняться, даже если не любишь кататься с высоких горок
Недостатки: Критичных минусов нет
Всё просто прекрасно
Достоинства: Чистейшая вода, большое помещения, много развлечений
Недостатки: Нету
Отдых тела и души
Достоинства: Стоимость, интерьер, безопасно, хорошие специалисты в спа зоне, внимательные инструкторы
Недостатки: Скользко в душевых и у шкафчиков
Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Достоинства: Понравились бассейны, бани, спа зона, джакузи под открытым небом. Наличие экранов для наблюдения за спуском посетителей с горок.
Недостатки: Отсутствие связи между спасателями.
Можно отдохнуть.
Достоинства: Отдых для всей семьи, с друзьями, хорошее время провождения, здоровый крепкий сон ночью!
Недостатки: Цены в кафе, нет осмотра мед. персоналом отдыхающих перед входом.
Испортили отдых
Достоинства: Прекрасное место, где можно провести время зимой всей семьёй
Недостатки: Нет льгот в каникулы