Аренда автомобилей "Drive cars" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отзыв о Аренда автомобилей "Drive cars" (Россия, Санкт-Петербург)
3.0
Отзывов: 3
Рекомендуют 33%

Не пользуйтесь их услугами!

Заказывали автомобиль и автобус на торжество 24.07.16. Автобус приехал вовремя, но пока ехали в нем за невестой, позвонил водитель автомобиля и уточнил куда подъехать, в разговоре выяснилось что водитель Мерседеса, хотя заказывали мы Крайслер. Я...
Достоинства: Водители
Недостатки: Все остальное
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Отличные цены, пунктуальные водители, большой выбор транспорта

23.06.2018 г. арендовали транспорт на выпускной. Все прошло просто супер!!! Машины подали вовремя, водители вежливые. Наш кортеж возглавлял черный майбах, далее ехали 4 черных гелика, и замыкал черный мерседес w-222. Будем рекомендовать друзьям.
Достоинства: Надежная компания. Отличные цены. Вежливые и пунктуальные водители.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Сотрудничество с компанией оставило двойственное впечатление. Водителям- 5, а работникам офиса -3.

Сотрудничество с компанией оставило двойственное впечатление. Арендовал у этой компании на свадебное торжество 08.07.2015 3 автомобиля и 1 микроавтобус. С самого начала столкнулся с тем, что в компанию довольно проблематично дозвониться- пытался несколько часов. После...
Достоинства: Дресс-код водителей, пунктуальность, комфортное вождение, внешний вид авто
Недостатки: Работа офисных сотрудников, некомпетентность, потратил много нервов, пытаются развести на деньги
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0

Отзывы на аналоги: