Развод на деньги.
Достоинства: нет таких
Недостатки: Пустая болтовня. не подкрепленная нужными знаниями. Есть опсность для здоровья, особенно без рекомендации специалистов для многих людей
не впечатлило
Достоинства: напомнили, что мучное и сладкое есть вредно, меню пятидневной безуглеводной диеты
Недостатки: КПД марафона, огромное терпение, чтобы выслушать марафон полностью
Новый взгляд на питание моей семьи.
Достоинства: Получила кайф от процесса и лёгкость в теле
Недостатки: Для меня минус в том, что прямые эфиры смотрела в записи. Разница во времени с Москвой 6 часов
Было круто узнать что можно кушать много и вкусно и худеть!
Достоинства: Потеря веса
Недостатки: Не нашла)
Отличное начинание для формирования себя(тело, душа, поступки)
Достоинства: За 5 дней марафона минус 4,5 кг, за месяц минус 9 кг, за 4 месяца минус 16 кг, появилась лёгкость, не болят колени, спина, нет культа еды, переедания, нравлюсь себе и окружающим
Недостатки: Не нашла
Отзыв на бесплатный марафон "Ешь и стройней" Анны Савиной
Достоинства: Много узнал интересной информации
Недостатки: Купил курс не сразу на три месяца, а раздельно с разрывом в два ,три дня и почему то потерял скидку и переплатил
Шикарно
Достоинства: Сытно, вкусно, без лишних тело движений , видимые результаты -хорошая мотивация к действиям!!!
Недостатки: Минусов не нашла, объяснения все понятны -ни один вопрос не остался без ответа, Аннушка отвечает всем и практически сразу
Марафон - это ШАГ в новую жизнь!
Достоинства: Доступность. Простота. Систематизированность (можно вообще не думать, что делать!! Просто СЛУШАЙСЯ... и получай результат, твой личный!!")
Недостатки: Вообще ни одного нет!
Хочешь-добьёшься, а курс в помощь!
Достоинства: Доступно
Недостатки: Минус только в нас. Не поняла что это за пункт Способ приобретения!?, но не пропускает дальше. Отвечаю на обум.
Отличный курс, рекомендую!
Достоинства: Много информации Уроки с заданиями Помощь и контроль куратора Поддержка сокурсников Живое общение в чате
Недостатки: Минус один, что курс так быстро закончился!
Несите ваши денежки , радуйтесь если ноги унесёте ( здоровье не угробите)
Достоинства: Низкоуглеводное питание-а кто об этом не знает? И трех разовое питание.
Недостатки: все это танцы с бубнами. Я да Я, и только Я. Бессовестный обман. Заявленные темы вебинаров не раскрыты
Жизнь правда делится на ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства: Все очень здорово! Доступно, удобно, интересно!
Полезно для здоровья
Достоинства: Интересно
Недостатки: Хочется экспресс курса ( 3-5 дней) для срочного похудения
Я всем рекомендую бесплатный марафон Анны Савиной.
Достоинства: Очень просто понятно и полезно
Недостатки: Нужно купить кухонные весы если еще нет у вас дома.
Марафон Анны дал толчок к переосмыслению моего питания.
Достоинства: Марафон бесплатный!!! Питание разнообразное и сытное!!! Продукты доступные.
Недостатки: Для меня минусов не было.
Неожиданно интересно
Достоинства: Легко придерживаться, хорошая мотивация
Недостатки: Чудес не бывает
Марафон эффективный с хорошим результатом
Достоинства: Анна прекрасный мотиватор, сама снизила вес
Недостатки: Минусов нет
Марафон - отличный толчек для похудения!
Достоинства: Всё понятно, весь марафон сопровождают менеджеры. Объяснят и направят на нужное русло.
Марафон просто волшебный.
Достоинства: Все очень доступно, продукты простые. А эфиры с Анной Савиной просто удивительным образом меняют мышление
Недостатки: Их просто нет и быть не может
Потрясающий и эффективный марафон
Достоинства: Эффективно,интересно,очень вкусное меню
Отзывы на аналоги:
Система похудения "Стройное подсознание" Анны Сан
Бесплатный онлайн-марафон "С нуля до первых денег в интернет-профессии" от Анны Цхай
Бесплатный онлайн-марафон "С нуля до первых денег в интернет-профессии Wildberries" от Анны Антипиной
Марафон похудения Яна Савина
Марафон похудения С. Ботановной "Ешь. Качай. Люби."
Бесплатный марафон по фейсфитнесу с Еленой Федотовой