Легких денег не бывает
Достоинства: Для россиян плюсы есть, это вывод денег .
Недостатки: Для белорусов вывод денег, все кошельки платные, развод денег , получение ключа мин от 50 руб , но сам ключ стоит 8 руб
Развод на деньги. Хорошо замаскированная финансовая пирамида
Достоинства: дают сертификат)))
Недостатки: ужасная навигация по сайту, старые и неактуальные шаблоны для постов, короткие ролики по 3-5 минут, мало информации, цензура в чатах
Отличный проект по заработку в онлайн
Достоинства: Постоянное обновление курсов, обратная связь и поддержка от авторов на постоянной основе
Недостатки: В некоторых уроках слишком быстро проговаривается информация, приходится замедлять

Старт не с "Instart"
Достоинства: приобретенный курс остается пожизненно, чат с куратором, понятная и простая навигация на сайте
Недостатки: Все курсы есть в интернете в свободном доступе, перепродажи курсов, доступ на сайт только после оплаты курса, невозможно предугадать то, что покупаешь

Шок и не только
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Много минусов и не одного плюса лично для меня.

Люди, делайте, а не ищите отговорки. Очень хороший проект
Достоинства: Дают хорошую базу.
Недостатки: Только в голове у человека
Всё зависит от желания, желание есть - всё получится
Достоинства: Помощь и поддержка, бесплатные обновления, актуальность информации
Недостатки: Каждому своё
Отзыв о проекте InStart с фактами и аргументами. Если кратко я в восторге от проекта.
Достоинства: Пошаговое обучение, чаты поддержки, неограниченные возможности

Думайте сами, решайте сами
Достоинства: Уроки в формате видео, сайт
Недостатки: Потраченные деньги никто не возвращает, под видом поисков работы продают обучающие курсы.
Перепродажа курсов
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Много воды, нет помощи, проект построен на перепродажах
Как, наверно и многие, захотела подзаработать. Но получилось только потратить деньги и время
Достоинства: Их нет
Недостатки: Минус ваше время, минус деньги. Ничего вы не заработаете, а хорошие отзывы покупается на раз-два. Не ведитесь!!!
Крайне отрицательное
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Мошенники в чистом виде, фейковые отзывы, просят оплачивать обучение
Обман! Они зарабатывают только на вас, а не вы!
Достоинства: Нет их
Недостатки: Потеряете свои деньги кровные.
Классный образовательный проект, много направлений
Достоинства: много направлений, можно стать много профильным онлайн специалистом. доступ навсегда есть образовательная лицензия
Недостатки: Ожидание от людей что в проекте волшебная кнопка, нажав которую деньги посыпятся с неба. Люди не понимают, что результат приходит к тем, кто ради него хоть что то делает и трудится.
Рекомендую обратить внимание
Достоинства: Легко , удобно , быстрое обучение , сразу можно приступать к работе, заработок зависит от тебя
Недостатки: Если вы очень ленивы и не готовы вникать в большой объем информации , то мимо
Не рекомендую данную платформу для заработка ,это ПИРАМИДА
Достоинства: Есть документы официальные и лицензия ,на этом пожалуй все
Недостатки: Обман людей Вложение своих средств
Развод . Финансовая пирамида.
Достоинства: Плюсов нет. Обман для желающих работать удаленно и зарабатывать
Недостатки: Одни сплошные минусы. Деньги отданы,у кого то последние. Ничего не приобретено
Никаких денег на заданиях не заработать
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Денег вы не заработаете, даже свои за месяц не отобьете!
Если можно поставить ноль. То я бы поставила.
Достоинства: Нет ни одного. Ноль.
Недостатки: Минус мое время и деньги.
Сплошная головная боль, деньгами и не пахнет
Достоинства: Ни каких
Недостатки: Одни сплошные минусы и переживания. Если можно было бы вообще не ставить вообще бы не поставила
Я под большим впечатлением
Достоинства: После изучения каждого курса выдаётся сертификат от проекта
Развод
Достоинства: Их нет. Бесплатный сыр-только в мышеловке
Недостатки: Если вы честный человек-вы даже деньги свои не вернете.
Не платите , и вас не обманут.
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Это одно сплошное разочарование.
Все что изначально рекламирут-ВРАНЬЕ!
Достоинства: Ноль
Недостатки: Обман, платят но копейки, в кучу собрать хоть 100 р не получится
Инстарт развод!
Достоинства: Нет
Недостатки: На каждом этапе собирают ваши данные и неизвестно куда потом эти данные сольют!
Когда открыла обучение - у меня был шок!
Достоинства: Из плюсов : что новые курсы бесплатно приходят , и есть много готовых штук (типа, макетов, постов, ответов клиентов и т.д), т.е не нужно напрягаться и самой что-то выдумывать. Ещё есть чат помощи, где бесплатно админы помогаю, это тоже хорошо.
Недостатки: Из минусов, мне пришлось уже открыть ИП и платить налоги, так мой доход сейчас уже превышает 2 миллиона и все это благодаря обучению в Инстарт
Не заработают только ленивые.
Достоинства: Удобный сайт Официальный проект, со всеми юридическими документами Готовые инструменты Полезные прямые эфиры и планерки Встречи партнеров И многое другое

За неудобные вопросы добавляют в черный список
Достоинства: Нет
Недостатки: Недостоверная информация
Честный доход
Достоинства: Демократичные цены, я бы даже сказала низкие
Недостатки: В общем я не вижу никаких минусов
Отзывы на аналоги:
Книга "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект" - Александр Никонов
Социальный бизнес-проект "Добрые Вещи" (Россия, Москва)
Книга "Полная Ж. Жизнь как бизнес-проект" - Радислав Гандапас
Книга "Семья. Бизнес-проект 21 века" - Андрей Онистрат, Валентина Хамайкоуц
Проектная компания "А1-Проект" (Россия, Владивосток)