Centerguru.ru - онлайн-курс "Психологическое консультирование с МАК и игротерапией" - отзывы

Рекомендуют 99%
Обучение Мак картам
Достоинства: Много практики, подробная обратная связь, разнообразные техники под любой запрос, своя платформа с бесплатным доступом
Недостатки: Не увидела

Полноценно, достойно, практично, познавательно
Достоинства: Наполненность курса, подача информации, построение(наполнение) уроков
Недостатки: ПДФ формат с большим размером букв. Много бумаги уходит)

Курс мне понравился.
Достоинства: Четко и ясно изложена информация. Теория подкреплена практическими заданиями. Куратор помогает во время курса. Дают первых клиентов на курсе. Есть чат-поддержки. Проработка своих проблем. Онлайн-встречи своя онлайн-платформа для работы
Недостатки: Минусов никаких для себя не обнаружила.

Прекрасный курс
Достоинства: Ко всем урокам с новыми техниками прикладывются или медодички или алгоритмы проведения сеессий
Недостатки: Не обнаружено

Курс очень объемный и легко усвояемый
Достоинства: Одни плюсы. очень комфортно
Недостатки: нет не заметила.

Курс супер, информативный, объёмный, практичный,все самое важное
Достоинства: Практично, информативно, много методичек и литературы которую предоставили на курсе.
Недостатки: Срок обучения хотелось бы побольше

Курс обьемный . Много практик на примере и в практике
Достоинства: + курс всевозрастной. в удобное время. профессор отзывчивая с великолепной командой профессионалов
Недостатки: -для новичков в данной теме короткое время для обучения .Тема затягивает безвозвратно в исцеление себя через игры

Очень обширный курс, получила больше, чем ожидала, много практики
Достоинства: короткие видео уроки, демо сессии, много практики, поддержка кураторов

Классный курс, много информации, очень понравилась подача материала.
Достоинства: Логика, структура подачи материала, длительный доступ к курсу и возможность сразу практиковаться
Недостатки: Хотелось бы продлить срок обучения

Хороший курс. Объемный. С практикой.
Достоинства: Информация, практика, платные клиенты на курсе предоставляются, в подарок авторская т-игра. Можно копить баллы во время обучения и тратить их на продукты академии. Я так купила авторскую колоду МАК.
Недостатки: Не обнаружила минусы для себя. Мне курс подошел.

Эффективное обучение + душевная атмосфера
Достоинства: Очень подробное изложение материала Демо-сессии и вебинары с демонстрацией техник Много практики
Недостатки: Есть дедлайн прохождения обучения, так что нужно изучать материалы в темпе. Жаль, что доступ всего год.

Замечательный курс, который не только развивает профессионально, но и вселяет уверенность в себе
Достоинства: всё подумано до мелочей, есть чёткая структура, наглядность, примеры проведения сессий

Курс очень профессионально составлен, есть теория, много практики, общение с сокурсниками.
Достоинства: Повышает компетенцию в области работы с людьми, коммуникации, саморазвития.
Недостатки: Время занятий онлайн рассчитано на тех, кто не работает в найме.

Пожалуй, самый полезный и понятный курс по МАК и игротерапии
Достоинства: Удобная платформа, обратная связь, реальные инструменты и техники для практики, доступ к материалам на год!
Недостатки: Обучалась на последнем потоке, где выдают удостоверения о проф. переподготовке, а не дипломы...

Идеально организованный курс!
Достоинства: Доступно по цене, обучение с нуля до специалиста, прививание любви к тому, чему обучают, уважительное отношение к студентам и любовь к тому делу, которым они занимаются!

Очень довольна курсом! Насыщенный, практичный, с крутой обратной связью! Еще и клиентов предоставляют!
Достоинства: Короткие уроки Профессиональная полезная обратная связь от кураторов Без воды Предоставляют первых клиентов

Очень объёмный и наполеный курс
Достоинства: Интересно, доступно, многогранно. Затягивает

МАК восхитительный инструмент!
Достоинства: Доходчиво, просто - о сложном, экспертность, самопознание, развитие
Недостатки: Нет/не нашел

Прекрасный курс
Достоинства: Четко структуриована информация.Много практических занятий.Наглядные демосессии.щедрые подарки.Интересные практичесеие разминки по воскресеньям. Фестиваль игр.
Недостатки: Обещали дать клиентов и не вышло.

Информативный, продуктивный курс
Достоинства: Информативность, легкоусвояемость, бонусы, документы об образовании, поддержка кураторов, обратная связь, много практики.
Недостатки: Не нашла

Лучший курс по игропрактике и МАК
Достоинства: Обратная связь кураторов - развернутая, продвигающая! Практика с психологами (МАК и игры) Своя платформа для МАК-практики
Недостатки: 1,5 месяца пролетели незаметно) Хорошо, что доступ на год

отличный курс на удобной для обучения платформе
Достоинства: платформа для онлайн-практики, команда, подача материала, чат
Недостатки: не нашла

Отличное обучение по направлению МАК и психологии
Достоинства: качественный материал, глубокая проработка тем, практика уже на курсе, качественная обратная связь
Недостатки: для меня их нет

удобный метод в консультировании
Достоинства: Легко, доступно, поддержка на каждом этапе

Потрясающий курс
Достоинства: Доступность, есть рассрочка, есть стипендия, много практики, домашние задания, поддержка, подарки, техники, методички.
Недостатки: Отсутствуют

Огромный багаж знаний
Достоинства: Понятный, доступный, структурированный материал, без лишней воды. Поддержка кураторов. Практические занятия. Огромный набор знаний - доп.отдельно ничего изучать не придется
Недостатки: Мне не понятны были сроки моего обучения, когда общий дедлайн - куратор помог. Но лучше отобразить это инфо на платформе

Замечательный, практичный курс
Достоинства: Практичность, доступность, много методической литературы, отзывчивые наставники

Комфортное, доступное и понятное обучение.
Достоинства: только пройдя один этот курс можно уже практиковать
Недостатки: нет минусов

Тяжело в учении - легко в бою
Достоинства: -доступность -информативность -обратная связь - бонусы
Недостатки: не нашла

Отличный курс.То что давно искала.
Достоинства: Демо сессии с клиентами, наставничество кураторов, вебинары по обсуждению отработанных техник.

Очень полезный курс, много практики
Достоинства: Системность, много практики, последовательная и удобная подача материала с примерами, поддержка кураторов
Недостатки: Не обнаружила

Очень достойный продукт
Достоинства: Сопровождение куратора, наличие дидактического материала, видео уроки, демо сессии, выдача удостоверения, доступ к МАК платформе
Недостатки: в связи с профилактическими работами на платформе по работе с МАК случались сбои, но тех поддержка старалась все вовремя устранять

Очень понравилось обучение!
Достоинства: прокачка себя помощь людям восстановление нервной системы онлайн формат рассрочка год в пользовании материалом. платформа с личным кабинетом и картами готовая игра

Отличный структурированный курс, много практики
Достоинства: Отличная подача, структурность, соотношение цена-качество, диплом гособразца

Профессионально и практично
Достоинства: Много практики, подробные методички, чат поддержки, подарки
Недостатки: Некоторые уроки до 30-40 мин

Я в восторге
Достоинства: Доступно, интересно, все по модулям разбито, что позволяет разложить все по полочкам

Отзывы на аналоги:

Книга "Основы психологического консультирования" - Римантас Кочюнас

Книга "Индивидуальное и семейное психологическое консультирование" - Юлия Алешина

Книга "Психологическое консультирование и психотерапия. Практическое руководство" - А.Е. Айви, М.Б. Айви, Л. Саймэк-Даунинг

Книга "Краткосрочные методы психологического консультирования" - Е.А. Морозова

Книга "Персональные МАК в консультировании" - издательство Центр 1000 идей