Family link - программа для Android - отзывы

Рекомендуют 11%
Ненависть, жажда убийства, одиночество, мазохизм, садизм и тд
Достоинства: не вижу
Недостатки: установите приложение - скажите прощай ребенку
А оно вам надо? Подумайте, как в будущем будете избавляться от него
Достоинства: Контроль ребёнка времяпровождения в гаджете. И ещё много чего.
Недостатки: Ютуб запрещен, его нельзя установить. Проблема с последующим удалением аккаунта.
Дети должны иметь свои права и личное пространство
Достоинства: Если хотите убить ребенка скачивайте
Недостатки: Все писать не смогу
Пользуюсь, нареканий нет
Достоинства: Свои функции выполняет, точная геолокация
Недостатки: Ребенок не доволен контролем)))
Меня устраивает.
Достоинства: Знаете местоположение, приложение, которые посетили, можете ставить ограничение по времени.
Недостатки: Можно обойти систему Family Link и сложно ее отключить систему
Ужасное приложение
Достоинства: Нету
Недостатки: В последствии: не доверие к родителям, скрытность, неразговорчивость, депрессия, апатия, стресс, агрессия.
Неожиданно для меня - хорошая штука, которая деский смартфон ограничивает и его местоположение показывает
Достоинства: бесплатно, местоположение показывает, в заданное время телефон отключает
Недостатки: таки если его в запрещенное время перезагрузить - с минуту будет все работать, только потом отключится
Смешанные ощущения
Достоинства: Местоположение, возможность настраивать "время сна"
Недостатки: (Даже не знаю, что и написать, чтобы не показаться пубертатником, которому ограничивают его "личное пространство") Для родителей- нет недостатков, для их чад- сами понимаете.
Вся ситуация со стороны ребёнка
Достоинства: Возможная польза при хорошем обращении с ребёнком, но если судить с психологической точки зрения - их столько же, сколько у ослов крыльев
Недостатки: Будут подробнее описаны ниже
Ужасное приложение
Достоинства: Нет
Недостатки: Превращает телефон в кирпич Засоряет память Является вирусом удалённого доступа Накручивает время приложения Сам блокирует и ставит ограничения
Как сломать психику детей: скачайте это приложение!
Достоинства: Не ищите
Недостатки: Ломает психику
Приложение, испортившее мою психику
Достоинства: Какие плюсы? О чём вы?
Недостатки: Тотальный контроль над устройством, отсутствие личного пространства
Жить создателям приложения в аду
Достоинства: В этом чюдовище их и не должно быть
Недостатки: 1 приложение лишает детей времени сколько они хотят сидеть в телефоне 2 ладно если бы в приложении не было блокировки игр а только геолокация может быть это несчастное приложение заслужило бы 3 звезды
Family Link-способ номер один, чтобы довести ребёнка до плохих мыслей (суицид, жестокость и т.д).
Достоинства: Их нет и никогда не будет
Недостатки: Вы испортите все детство детям, если установите это приложение
Я не сторонник тотального контроля за ребенком, но на начальном этапе некоторые функции приложения необходимы.
Достоинства: Ограничение времени использомания. Ограничение скачивания всякого мусора на телефон. Геолокация телефона ребенка. Ораничение контента видео и игр по возрасту. Отслеживание активности и др.
Недостатки: Я не сторонник тотального контроля. Приложению нужее постоянный доступ в интернет.
В современном мире без родительского контроля сложно обойтись
Достоинства: Возрастной ценз на приложения, местоположение, возможность настроить.
Недостатки: Нет возможности установить "дневное" ограничение на определённое приложение.

Установлен был для первоклашки, чтобы знать передвижения, со своей функцией не справился
Достоинства: Можно регулировать время ребенка в телефоне.
Недостатки: Неверно указал локацию
приложение просто шик
Достоинства: сестра перестала теперь смотреть все время ютуб, надо еще и на пк сделать родительский контроль
Недостатки: нету вообще
Психи. Агрессия.
Достоинства: Их особо нет
Недостатки: Слежка и нарушение личного пространства ребёнка
Хорошая задумка, но защита легко снимается ребенком.
Достоинства: Пока ребёнок не догадался, как её обезвредить - всё просто шикарно.
Недостатки: Слишком легко снимается контроль
Пожалела, что установила
Достоинства: Можно посмотреть, где сейчас находится ребенок, других плюсов не заметила
Недостатки: Телефон ребенка становится нефункционален
Исключительная гадость, давно хотел удалить не получалось
Достоинства: Я не нашёл, знал бы как будет ни когда бы не установил.
Недостатки: как вирус какой-то, так просто не удалишь.
Хотите лишить детей нормальной психики? Скачайте Family link!
Достоинства: их нет
Недостатки: всё перечисленное