Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021)](http://i.otzovik.com/objects/b/1780000/1770255.png)
Рекомендуют 72%
С нетерпением ждем остальную франшизу!
Достоинства: Съемка, локации Санкт-Петербурга, не надоевший глазу свежий каст актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Может прослеживаться иная мысль фильма, восхваляющая все действия полиции
Фильм очень понравился
Достоинства: Классные персонажи, сюжет, саундтреки офигенные
Недостатки: Я не вижу в нем минусов, так как все интересно, качественно, круто
Данный фильм - прорыв российской киноиндустрии!
Достоинства: Актерская игра. Внимание к деталям. Локации. Актеры. Костюмы. Сюжет.
Недостатки: Иногда анимация огня выглядит не очень естественно.
Крайне интересная картина
Достоинства: Невероятный российский фильм Интересный сюжет Красивый каст актеров Актерская игра шикарна
Недостатки: Все события происходят возле одного города Некоторые моменты не складываютя в голове по сценарию
очень-очень круто
Достоинства: Сюжет, игра, актёры, атмосфера
Недостатки: Если ты не знаком с творчеством Bubble,то сначала может быть немного непонятно, но потом всё супер
Копирка на комиксы США, вполне симпотично, но не так уж родственно для российской аудитории
Достоинства: Интересно, живо, полно взрывов, интерактива
Недостатки: Американский дух, серая обстановка мрака и осени.
Осталось неоднозначное впечатление
Достоинства: Игра героев Сюжет
Недостатки: Затянуто Много спецэффектов
Один раз посмотреть можно, не более...
Достоинства: Зрелищно, спецэффекты, игра актеров, костюм чумного доктора.
Недостатки: Концовка скомкана.
Фильм, после которого вы ещё долго будете под впечатлением.
Достоинства: Потрясающая игра актеров, не банальный сюжет, неожиданная развязка, спецэффекты, качественное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Если судить по структуре создания всех фильмов, то он немного затянут, но на это не обращаешь внимания, при просмотре картина смотрится на одном дыхании.
Мне зашло, ожидала меньшего, но! Всё хорошо на твёрдую 4+
Достоинства: Картинка, Красавчик-герой.
Недостатки: Шаблоны
позитивная картина с хорошим юмором на один раз вполне
Достоинства: хорошая игра актеров, много смешных моментов, редкий сюжет для отечественных фильмов
Недостатки: спецэффекты, не держит в напряжении, моментами скучно
Дешевка высшего пошиба!
Достоинства: Хорошо что смотрел не в кинотеатре, Тома по ip tv. Хоть денег сэкономил, но время убил!!!
Недостатки: Весь фильм один большой минус!!
Впервые на экране - наш, русский супергерой!
Достоинства: Простой и понятный сюжет, красивая картинка, сюжетные твисты
Недостатки: Критических ошибок, стоящих разбора и внимания, не обнаружил
Шедевр для России и крепкий средняк для мира.
Достоинства: Сюжет, персонажи, картинка, игра актёров.
Недостатки: Некоторые сцены показались укороченными, особенно сцены погромов на улицах и драка в казино.
достойный фильм
Достоинства: Невероятное качество картинки, атмосферность. В целом неплохой, хоть и не очень оригинальный сюжет. Есть развитие персонажей, есть неожиданные повороты сюжета. Отличный экшен и хороший юмор. Замечательное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Конечно, не удалось избежать заимствований из фильмов Марвел/DC, в некоторых моментах казалось, что актеры переигрывают. Но все минусы перекрываются плюсами.
Фильм снят шикарно, всем рекомендую к просмотру.
Достоинства: Питер очень круто показан в фильме. Уместные шутки, много экшен моментов. Ну и броня доктора.
Недостатки: Минусы я не заметил, наверное из-за эмоций во время просмотра фильма.
Не для меня, но зал смеялся и переживал.
Достоинства: Санкт-Петербург, шаверма, динамика.
Недостатки: Комикс, юмор, гротескность, наивность, нелепость
Достойный фильм
Достоинства: Неплохой сюжет, актёры, стильная картинка
Недостатки: Много общего с американскими фильмами
Первый пошёл!
Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, сюжетная задумка, динамика.
Недостатки: Из-за большого хронометража провисание сюжета.
На уровне оригинальных комиксов, но не выше
Достоинства: Игра актеров, операторская работа
Недостатки: Сюжет, раскрытие персонажей
Что-то между да и нет
Достоинства: актёрский состав, персонажи, игра актёров
Недостатки: не раскрыты персонажи
Любимый фильм. Спасибо российскому кинематографу!
Достоинства: Сюжет, комиксы, актеры
Недостатки: Отсутствуют
Отечественный фильм который станет классикой
Достоинства: Первый отечественный супергеройский фильм
Я болел за Чумного Доктора
Достоинства: Иногда юмор, экшен, неплохой кинокомикс, лучше чем Защитники
Недостатки: Переигрывание некоторых, невнятная мотивация положительного героя, такого никогда не было и не будет.
Загадочность в сюжете, которая несёт в себе большой полсыл
Достоинства: Цепляющий сюжет и высокое качество фильма.
Недостатки: Трагические моменты и печальные сцены, но это того стоит
Красивый и эффектный фильм. Просто иногда забываешь что его сняли в России
Достоинства: Непредсказуемый, интересный, хорошо продуманный сюжет; классная игра актеров; прекрасно подобранные актеры; спецэффекты; очень красивое начало; забавный, но очень душевный конец.
Недостатки: Минус в том что опять снимали про ментов, что не фильм или сериал, то про ментов, а так минусов, честно нет, ну или просто я их не увидела.
Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, Санкт-Петербург
Недостатки: Практически на один раз, закос под американские комиксы