Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019)](http://i.otzovik.com/objects/b/1420000/1418046.png)
Рекомендуют 80%
Истории лечят и колечат!
Достоинства: Очень необычный сюжет, очень отличается от оригинальных историй данного жанра, хорошо проработанные истории героев столкновения со злом, игра актёров 5 звёзд, фильм, который действительно может напугать, в некоторых картинах противный, графика лучшая.
Недостатки: В конце фильм утратил репутацию пугать лично меня, дальше как будто для детей сказку сняли. Не очень люблю в фильмах тупиц, которые крушат, нападают и прочее, считаю их лишними. Название фильма довольно детское, взрослый зритель может пройти мимо.
Новый взгляд на классические фильмы ужасов...
Достоинства: Неимоверная обстановка и игра главных героев, все круто снято, фильм держит в напряжении все время, очень жуткий, сюжет и задумка фильма отличная, страшный!
Недостатки: Как по мне фильм реально ужасен, и я не нашоль ни единого минуса или недостатка по даном фильму)
Ну хоть что-то нормальное за последнее время.
Достоинства: Оригинальность и подход к исполнению
Недостатки: Привычная нелогичность героев из Америки.
good кино
Достоинства: Скримеры , атмосфера , актеры , саундтрек
Недостатки: Немного не пугающие скримеры
"Истории учат, истории лечат, если повторять их слишком часто, они могут воплотиться в жизнь" (с)
Достоинства: Для меня, нет таких
Недостатки: Предсказуемо, скучно, таких фильмов много
Фильм среднего плана.
Достоинства: Есть страшные моменты.Музыка.
Недостатки: Мало страшных моментов.
Милая страшилка для подростков
Достоинства: Интересные подростки, визуал в некоторых местах
Недостатки: Не люблю, когда зрителя держут за идиота. Визуал в некоторых местах
Не прям в восторге! Любителям скримеров- самое то
Достоинства: Скрииимеры... их много
Недостатки: не хватило интереса, какого- нибудь крутого сюжета
Первый и последний мой ужастик в кинотеатре
Достоинства: Жутко. Очень жутко
Недостатки: не заметила, потому что сидела с закрытыми глазами и ушами
Черная комедия, не более.
Достоинства: Смешные моменты
Недостатки: Не страшно Предсказуемо Затянуто Сказочный сюжет (банальный)
Стоит пересмотреть
Достоинства: Интересный сюжет и актерская игра. Начинаешь сопереживать. От части смешно и нелепо, но так и задумано, правда
Недостатки: Нелепость Ожидаемая развязка с уклоном на продолжение. В некоторых моментах очень растянуто и сухо. Нет мистики
Неплохой фильм на один раз.
Достоинства: Атмосфера на высоте, история интересная и за героями интересно наблюдать.
Недостатки: Мало раскрытия персонажам , зачастую даже не понимаешь почему ты должен переживать за судьбу того или иного персонажа
Фильм для подростков
Достоинства: Монстры, пара острых моментов
Недостатки: Фильм исключительно для подростков или семейного просмотра
Отличный хоррор с отличными монстрами и хорошим сценарием.
Достоинства: интересная история, которая в комплекте с атмосферой даёт просто сумасшедший коктейль
Недостатки: Есть некоторые недостатки и недоработки. Да, возможно, мы так и не получили подробно представленных персонажей и адекватные действия героев.
Интересный фильм на вечер
Достоинства: Интересный Легкий в просмотре
Недостатки: Для себя я их не выявил
Скучная тема
Достоинства: Актёры
Недостатки: Очень скучно и предсказуемо. Дергаешься весь фильм только из-за громкого резкого звука. Довольно слабо. Композитор не впечатлил.
Очень интересно смотреть
Достоинства: Хорошие звуки, неожиданные события
Недостатки: Очень запутанно
Ну не совсем плохо, смотрибельно
Достоинства: Есть пара неплохих ходов и визуальных придумок
Недостатки: Придумок только пара, в остальном скучно
Спокойный жуткий ужастик
Достоинства: Очень круто выглядят монстры
Недостатки: Скучные, не раскрытые персонажи
Дель Торо в стиле Стивена Кинга, для подростков, любителей УЖАСА И РЕТРО стиля
Достоинства: Монстры с рисовок, 60-е годы, Гельермо Дель Торо, навеяно ранним Кингом
Недостатки: Слабоват сюжет
«Не ты читаешь книгу, а она тебя».
Достоинства: Сюжет, устрашающие монстры, игра актёров, музыка, классные спецэффекты.
Когда бояться?
Достоинства: Работа оператора, актеры
Недостатки: Не страшно, ориентирован на подростков, шаблоны, монстры
А звери и виновник - кто! Ведь у каждой истории своя сторона медали.
Достоинства: Фильм даёт возможность задуматься о том, почему люди становятся "плохими", и на всё есть своё объяснение и причины
Недостатки: Присутствие противных сцен
"За это я и не люблю книги!"
Достоинства: Картинка, "монстры", атмосфера
Недостатки: недостаточно страшно, наивно