Home Credit Bank Рассрочка 0-0-24 - отзывы

Рекомендуют 52%
◄ Братцы, классическая рассрочка реально существует! ►
Достоинства: ✔Реально получить✔случается что приходит одобрение без финансового обеспечения✔удобные способы оплаты
Недостатки: ✔есть некоторые тонкости, но они не критичны

Ни вздумайте. Скрытые страховки и смс оповещение.
Достоинства: не нашел
Недостатки: Завышенная цена на товары в рассрочку. Скрытые комиссии и платежи.Удручающее отношение к клиентам.
Рассрочка от Хоум кредит банк - красивый обман
Достоинства: скорость рассмотрения заявки, возможность приобрести товар в рассрочку
Недостатки: существуют скрытые надбавки, без которых рассрочку не дадут. это финансовая страховка которая в моем случае составила 10 000 рублей. стоимость покупаемого товара при этом 80 000руб. не знаю какие тарифы, для примера- мои расходы таковы.
Рассрочка на товар без лишних проблем.
Достоинства: Удобно, без процентов, всё честно и без лишних услуг.
Мутный банк и срытые комиссии в рассрочке.Дорогое смс оповещение, которое кстати тоже скрытое.
Достоинства: одобрение почти всем
Недостатки: Скрытые комиссии, скрытая страховка, на жалобы клиентов вообще не реагируют.
Большой процент
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Взял 150.000, навязали страховки и должен уже 220.000
Банк навязывания услуг
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Долго не берут трубку операторы . Уходят от вопроса .Навязывание услуг.
Удачное одобрение для новичков.
Достоинства: Что возвращают страховку без проблем. Скрытых и подводных камней не заметила, когда разбиралось с рассрочкой. Отлично что одобряют новичкам т.е. без кредитной истории.
Недостатки: Проценты есть по кредиту, хотя говорят, что это рассрочка без процентов. Минус что посещение офиса для отказа от страховки.
Меня всё устраивает
Достоинства: Удобно, просто, всё решить можно онлайн, в приложении, не нужно кататься в сам банк
Недостатки: Я для себя не нашла
Проблемы не решают.
Достоинства: Быстро оформляют рассрочку через приложение.
Недостатки: Полный бардак. В возникающих проблемных ситуациях просто не к кому обратиться.
Хорошие условия но скрытыми продуктами о которых менеджера редко говорят
Достоинства: Условия можно на крупную сумму брать товар ведь расрочка до 24 месяца
Недостатки: Нюансы как платить Нельзя раньше.
Приятная покупка в рассрочку)
Достоинства: 1. Нет переплат. 2. Лояльное отношение банка. 3. Возможность взять рассрочку по платежам. 4. Быстрое оформление. 5. Вежливые сотрудники
Очень доволен во всех смыслах этого слова
Достоинства: Бистро решил свой вопрос меньше суток
Недостатки: Я их не увидел это правда!
Обман
Достоинства: длительный период платежей
Недостатки: сильно завышенная цена на товар, огромная переплата
Все просто
Достоинства: Быстро рассматривают заявку
Недостатки: Не дают без официального трудоустройства
Банк хороший, но порой хитрый
Достоинства: Выгодная рассрочка почти без переплат, оплата кредита без комиссии с других банков, удобное приложение, есть чат с тех поддержкой.
Недостатки: Навязывание страховки (без страховки мало вероятно, что одобрят), постоянно, особенно вечером приложение не работает
Такая рассрочка имеет место быть. Воспользоваться можно, если осторожно)))
Достоинства: Нет переплаты. Есть приложение для оплаты и отслеживания
Недостатки: Платные пакеты услуг. Иногда банк навязчив
Очень доволен условиями данного банка
Достоинства: Быстрое оформление рассрочки на товар
Недостатки: Не найдено
Типичный развод
Достоинства: Тех поддержка отвечает на все вопросы причём быстро
Недостатки: Развод на не внимательности клиентов