Книга "Если бы ты был здесь" - Джоди Пиколт - отзывы

Отзыв о Книга "Если бы ты был здесь" - Джоди Пиколт
3.5
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Поначалу падение очень похоже на полёт.

Приветствую всех! Мой отзыв о книге "Если бы ты был здесь" Джоди Пиколт. Уже знакома с творчеством данной писательницы и впечатления чаще положительные, нежели отрицательные. Вообще, не очень люблю писать отзывы о книгах. Это сложно. Пишу только, если в книге есть что-то примечательное. Как хорошее, так плохое. Данное же произведение примечательно тем, что оно довольно свежее. Равно, как и...
Достоинства: тема пандемии, история главных героев, реалистичность большей части произведения, легко читается, чувства, эмоции
Недостатки: резкий, абсурдный поворот сюжета, давно избитый посыл автора о переосмыслении жизни
Книга "Если бы ты был здесь" - Джоди Пиколт фотоКнига "Если бы ты был здесь" - Джоди Пиколт фотоКнига "Если бы ты был здесь" - Джоди Пиколт фото
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 99 3

Поднимает важные вопросы, глубокая... но почему же так скучно читать?

Прочитала довольно необычную книгу Джоди Пиколт "Если бы ты был здесь". Сюжет довольно интригующий. Мы наблюдаем за девушкой Дианой. Она - успешная жительница Нью-Йорка. Вся ее жизнь подчинена давно разработанному плану, которому она тщательно следует. Выучилась на искусствоведа, нашла работу мечты - да не где-нибудь, а в знаменитом аукционном доме "Сотбис"! Ее карьера пошла вверх, когда Диана смогла договориться...
Достоинства: завязка очень интересная. красивые описания острова. зарождение любви.
Недостатки: вторая половина ошарашивает. нудная вторая часть книги, скучно читать. излишне много темы ковида и медицины. рефлексирующая главная героиня.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 0

Отзывы на аналоги: