Рекомендуют 70%
Даже если вы не медиум, но в поисках жизни...
Достоинства: Интересно, затягивает, открывает глаза на многие вещи, заставляет о многом задуматься и на много взглянуть другими глазами. Настраивает на позитивную волну. Читается легко.
Недостатки: Нет.
Такую книгу может написать каждый
Достоинства: стиль автора
Недостатки: много "воды", субъективизм, никакой практической пользы, оформление
"Медиум в поисках жизни" - "посвящается страждущим знаний и вдохновения", или собери себе амулет... Не цепляет...
Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Раздута и неинформативна, нет оригинальных мыслей
Ожидала большего!
Достоинства: Книгу написал великий и могучий Александр Шепс, есть некоторые описания его детства, семьи, отношений с Мери
Недостатки: Очень много "воды", странное неправдоподобное оформление
Вторая книга Шепса, очень интересная!
Достоинства: Интересная, легко читается, намного лучше первой книги.
Недостатки: Не нашёл.
Волшебная книга
Достоинства: отличное содержание и волшебное оформление книги
Недостатки: минусов нет
Книга для ознакомления с ритуальной магией
Достоинства: Оформление, содержание, небольшая цена (учитывая тот факт, что книга сделана из очень качественных материалов)
Недостатки: Для тех кто больше понимает в магии, чем обычный обыватель, книга может показаться немного поверхностной и не очень информативной.
Книга ,которые даст отвесты на многие вопросы бытия
Достоинства: Интересная,Познавательна,полезная,позволяет по-другому смотреть на реальность,добрая книга,ответила на многие вопросы,эзотерика .
Недостатки: Нет минусов)
Книга очень понравилась.
Достоинства: Книга читается легко и быстро. Очень легко вникнуть в суть, которую до нас хочет донести автор.
Недостатки: Минусов в этой книге я не нашёл. Всё очень понравилось. Надеюсь и вам тоже понравится это произведение.