Kokorevinvest - онлайн-курс Дмитрия Кокорева по инвестированию в криптовалюты "Алгоритм" - отзывы

Рекомендуют 97%
Разочарование от курса за 150 тыс
Достоинства: Выстроена структура.
Недостатки: Сложная терминология, но очень слабое объяснение тем. Скучные монотонные спикеры. Дмитрий уже не ведет проект. Высокая цена.
Изначально было хорошее, пока не узнал закулисье
Достоинства: Большая команда, отвечают на все вопросы, но у любого другого криптоцыгана можно было пройти обучение сильно дешевле
Недостатки: Автор наживается на учениках вгоняя их в крипту которая только падает

Превзошло все ожидания!
Достоинства: Много полезной информации "Все что вы хотели знать но боялись спросить" в уроках Чаты с поддержкой Ответы на все вопросы Зумы с живым общением
Недостатки: Иногда в чатах очень много сообщений - но это минус не курса, а людей которые не читают предыдущие сообщения и спрашивают тоже самое
Курс, который поменяет Вашу жизнь уже в процессе обучения.
Достоинства: Эффективность. Результат
Недостатки: Отсутствуют
Выдающийся курс, с уникальной техникой трейдинга и стратегией B&H
Достоинства: Уникальная теория трейдинга. Стратегия B&H и дропхантинг. Разборы монет. Профессиональные кураторы, эффективные зумы, возможность работы в команде.
Недостатки: Хотелось бы более подробного изучения таких финансовых инструментов как лендинг протоколы, пулы ликвидности, стейкинг.
Максимально глубокое погружение в мир крипты максимально простыми словами
Достоинства: очень подробно и очень простым языком объясняется любая тема
Недостатки: когда ты будешь готов к новой информации, минусов ты не найдешь. Потому что твое затраченное время окупится с лихвой

Курс очень помог в понимании крипторынка. Замечательный курс
Достоинства: Комплексное обучение, поддержка кураторов, проверка заданий, онлайн встречи
Недостатки: Надо было раньше идти
Великолепный курс!
Достоинства: Все продумано до мелочей как для новичков, так для опытных
Самое продуктивное обучение для меня
Достоинства: Все понятно, без "воды", можно под себя настраивать темп обучения, сообщество единомышленников
Недостатки: Дороговато, но быстро окупаемо, если применить получение знания на практике

Отличный курс по инвестированию на рынке криптовалют!
Достоинства: Хорошо наполненный курс, много практических занятий, поддержка кураторов в чатах.

Великолепный курс, не могу нарадоваться что приобрела его!
Достоинства: Отличный курс,только плюсы!
Недостатки: Минусов нет!
Отличный курс для старта инвестиций на рынке криптовалют
Достоинства: Подробно обучают каждой стратегии + практика и разбор ошибок
Лучший онлайн-курс в своей нише
Достоинства: Объём и стиль подачи материала
Недостатки: Онлайн-курс длится ВСЕГО 2,5 месяца)))
отличный курс!
Достоинства: удобная платформа для обучения, всё объясняют доступным языком для каждого.
Недостатки: не нашел.
Самый лучший курс по крипте
Достоинства: Состав курса, его наполнение, обратная связь и поддержка, оффлайн встречи, работа с психологом.
Недостатки: Не удалось найти.

Великолепный курс!
Достоинства: Платформа курса, "здоровая" социальная среда, полнота материалов, приветственный бокс
Недостатки: минусов нет
Отличный Курс ДЛЯ КАЖДОГО
Достоинства: Вы получаете Базовое понимание, Оцените риски, и получите актуаьные знания!
Недостатки: В данном курсе реально нет Минусов.

Это стоит того, если вы готовы усердно работать
Достоинства: - Актуальность - Обратная связь - Предельно понятно
Недостатки: - Минусы есть? А есть найду? Я их так и не нашел

Хороший курс, много подарков и внимания каждому ученику
Достоинства: Понятный интерфейс на платформе, поэтапная программа обучения, обратная связь с курторами курса и создателями, чаты, подарки
Недостатки: Алгоритмы могут не отрабатывать на практике. Мой собственный результат близок к 0, даже отрицательный, но это только мой опыт.

Любимый курс
Достоинства: Грамотность, уважение, подача информации, поддержка
Недостатки: Нет индивидуальных сессий))
Не передать словами! Команда высший класс!
Достоинства: Сильная команда, отзывчивые кураторы, легкость восприятия, домашние задания, выпускные после окончания курса
Недостатки: Отсутствуют

Отличная подача материала, очень понравилось
Достоинства: Структурированность материала, сопровождение, максимум пользы
Недостатки: Нет минусов
Это, действиетльно, качественный курс
Достоинства: Структурно, подробно, понятно, поддержка, много практики.
Недостатки: для меня - нет
Самый топовый курс по криптовалюте
Достоинства: Отличный курс по инвестициям в криптовалюты
В восторге от обучения. прохожу Алго7
Достоинства: доступно, структурированно, продуммано, с заботой о клиенте, нацеленность на практику и результат
Недостатки: возможно очень интенсивно, но как иначе не проспать буллран))
фундаментальные знания по крипте для новичков и продолжающих
Достоинства: дают фундаментальные знания, очень понятно
Недостатки: достаточно интенсивно, надо уделять время
Очень хороший курс
Достоинства: Доходчиво, С постоянной поддержкой и ответами на ВСЕ вопросы каждому, Экологичное комьюнити и многое другое
Недостатки: Не выявил.
Пройти курс по криптовалютам, а не заниматься самообучением было лучшим решением!
Достоинства: Если человек хочет и готов брать , ему дадут столько, сколько он сможет в себя вместить. Команда курса опытная и сильная, настроенная на результат обучения.
Недостатки: Сложно назвать это минусом именно курса: тема сама по себе не совсем простая. И требует много времени для того, чтобы качественно вникнуть.

Не шарите в крипте - Вам точно сюда!
Достоинства: После курса вы станете уверенным крипто инвестором, с огромным багажом знаний
Недостатки: Не выявил.
Лучший курс, который я проходила
Достоинства: Полезный, практический курс, много знаний, удобный график, крутое сообщество единомышленников
Недостатки: Отсутствуют
"Алгоритм" - это путь к финансовому благополучию!
Достоинства: Превосходная организация учебного процесса, техподдержка, обратная связь, прямые зум-созвоны, дружелюбная атмосфера.

Курс Алгоритм
Достоинства: - фундаментальные знания - портфель с хорошими активами - комьюнити - умение разбираться в рынке
Недостатки: Минусов просто не существует
Это одно из самых лучших обучений по своей структуре и качеству подачи материала
Достоинства: Команда Алгоритма просто разжёвывает каждый вопрос, разберётся даже школьник
Недостатки: Очень жалко, что так быстро пролетело время, обучение просто ОГОНЬ.
Супер курс!
Достоинства: Четкий алгоритм изучения , одна тема вытекает из другой, перекрывая возникшие вопросы в предудущей.
Лучший курс , который я прошла в последнее время.
Достоинства: Онлайн, помощь экспертов в чате , четкая структура уроков, практика, сообщество
Недостатки: Пока не обнаружила
Отзывы на аналоги:
Онлайн-курсы инвестиционной грамотности Кокорева Дмитрия "Kokorevinvest"
Онлайн-курс по инвестированию в акции Владимира Бурянина "А300"
Инвестирование в криптовалюту Стрельцова (Савельева) Наталья Павлов
Aeadamovich.ru - онлайн-курс "Алгоритм биржевой торговли" Алексея Адамовича
Gb.ru - онлайн-курс GeekBrains курс "Алгоритмы и структуры данных на Python. Базовый курс"