Концерт Лучано Паваротти - 90 в Московской государственной консерватории (Россия, Москва) - отзывы

Отзыв о Концерт Лучано Паваротти - 90 в Московской государственной консерватории (Россия, Москва)
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Мне понравилось, хочется еще.

Я думала, что буду просто слушать, но переживала одновременно с героями на сцене. Надо было прихватить платок, эмоции были сильнее...
Достоинства: Впечатляющее знакомство с оперой.
Недостатки: Минусов совсем нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Шикарный концерт

В 2025 году мир отметил знаменательную дату — 90-летие великого итальянского оперного тенора Лучано Паваротти, родившегося 12 октября 1935 года. В честь этого юбилея состоялись многочисленные гала-концерты, посвящённые творчеству знаменитого артиста. Особенное событие прошло в стенах знаменитой Московской консерватории на Большой Никитской улице. Московская консерватория имени П. И. Чайковского Здесь состоялся роскошный вечер под названием «O sole mio! Лучано...
Достоинства: музыка талантливых исполнителей
Концерт Лучано Паваротти - 90 в Московской государственной консерватории (Россия, Москва) фотоКонцерт Лучано Паваротти - 90 в Московской государственной консерватории (Россия, Москва) фотоКонцерт Лучано Паваротти - 90 в Московской государственной консерватории (Россия, Москва) фото
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Отзывы на аналоги:

?
Концерт к 35-летию Московского государственного симфонического оркестра в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского (Россия, Москва)
?
Концерт Государственного Кремлевского оркестра "Ко дню рождения П.И. Чайковского" в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского (Россия, Москва)
?
Концерт посвященный Эдуарду Грачу в малом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского (Россия, Москва)
?
Камерный оркестр Vera Arte - Московская государственная консерватория (Россия, Москва)
?
Малый зал Московской Государственной Консерватории имени П.И. Чайковского (Россия, Москва)
?
Концерт органной музыки в Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки (Россия, Нижний Новгород)
?
Концерт "Шедевры великих композиторов. Сен-Санс. Вагнер. Лист" в Большом зале Московской консерватории (Россия, Москва)
?
Концерт "Золотой век мирового кино. Эннио Морриконе. Нино Рота. Мишель Легран" в Большом зале Московской консерватории (Россия, Москва)
?
Концерт "Любимые мелодии из кинофильмов" в Большом зале Московской консерватории (Россия, Москва)